Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.077)

Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes Terrassenförmig angelegtes Hotel
Hotel im guten Zustand und sehr schön angelegt. Schöner Meerblick mit Sonne und Liegen zum verweilen unter dem Sonnenschirm. Die Poollandschaft war im Februar noch zu kalt zur Benutzung, aber schön angelegt.
Ingrid(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Relaxte Tage in einer schönen Umgebung
Wir fanden das Hotel schön hell, sauber und das Personal sehr freundlich. WIr haben das Hotel gebucht, da es ein "Erwachsenen-Hotel", was wir sehr schätzen. Positiv überrascht waren wir von dem kompletten Rauchverbot auf den Balkonen. Schade, dass ignorante rauchende Nachbarn daran erinnert werden mussten.
Jochen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Traumhafte Lage
Ein sehr schön gelegenes Hotel ( wenn man keinen Sandstrand will) Gut zu erreichen und vom Hotel auch sämtliche Sehenswürdigkeiten sportmöglichkeiten sehr gut erreichbar.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel!
Super schönes Zimmer! Tolles Frühstück! Wunderschöne Aussicht!! Parkplätze zu finden war das einzige Manko aber Im Großen und Ganzen war alles Super gut 👍🏼 danke für alles
Daniel(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Erwachsenenhotel mit tollem Meerblick
Schönes Erwachsenenhotel in ruhiger Lage und mit guter Küche. Perfekter Meerblick und Meeresrauschen inklusive. Sehr freundliches Personal.
Moni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Gerne wieder
Modernes, schön gelegenes Hotel mit direktem Blick auf das Meer. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen und habe es schon weiterempfohlen. Die Zimmer sind modern ausgestattet. Leider gab es keine Tür im Badezimmer.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundum stimmig!
Das erwachsenenhotel ist ein sehr ruhig gelegenes hotel, das mit dem bus 103 ca. 55 minuten von palma entfernt liegt. Das hotel hat ein sehr freundliches, hilfsbereites personal. Ein überaus reichhaltiges, abwechslungsreiches frühstück lies den tag gut anlaufen.
Mann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Feines Haus in bester Lage mit gutem Service
Feines, gepflegtes Haus mit aufmerksamen Mitarbeiterinnen. Abwechslungsreiches Essen. Schöner Wellness- und Poolbereich
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel mit super Service und optisch zum Woh
Sehr modern die Lobby/ Rezeption mit heller Erscheinung mit Blick zum Meer, kleiner, aber feiner Spa-Bereich, tolles Restaurant mit Sitzmöglichkeiten mit Blick zum Meer und abends auf den Sonnenuntergang. Die Zimmer sind geräumig, die Betten und Fernseher in die Jahre gekommen - leider! Im Restaurant nette, immer fleißige Bedienung, jeden Tag super Qualität und Auswahl. Das Hotel lebt besonders vom freundlichen Personal, auch unten an der Bar und Außenbereich mit der Poollandschaft.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannter Urlaub mit exellenter Küche
Schönes Erwachsenenhotel mit toller Lage und hervorragender Küche. Alle Zimmer haben Meerblick. Wir wollten uns erholen und die Insel erkunden. Dafür ist das Hotel bestens geeignet.