Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.077)

Chrisi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel wir gehen gerne noch mal hin
Anlage mit schöner Aussicht und gepflegt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück seht gut und große Auswahl. Man konnte kostenfrei Tischtennis und Dart spielen. Live Musik dienangeboten wat, war auch sehr gut. Zum Erholen genau richtig!
Michael Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir empfehlen dieses Hotel
Unsere Reisezeit war in der Vorsaison. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Besonders die Lage des Hotels ist ideal, direkt am Meer. Einen Sandstrand in unmittelbarer Nähe gibt es nicht. Die Speisenangebote sind abwechslungsreich und äußerst schmackhaft.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wir kommen sicher wieder so schön war es
Als Gast in diesem Hotel habe ich mich nicht nur als Besucher, sondern wirklich willkommen gefühlt. Die Lage und die Aussicht sind einmalig, man fühlt sich fast wie auf einem Schiff wenn man beim Essen aus dem Fenster schaut
Traude(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel für ruhigen Urlaub
Tolles Hotel in besonderer Lage , direkt in den Felsen gebaut . Sehr nettes Personal , saubere Zimmer , tolles Programm vor allem die Blue Bar ist ein Highlight. Auch tolles Essen , auch für mich als Vegetarierin.
Thomas (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hatten wieder eine traumhafte Zeit
Älteres Hotel, trotzdem sehr sauber und gut in Schuss gehalten. Tolle Lage und grandiose Aussicht auf die Bucht. Hervorragendes und abwechslungsreiches Essen. Sehr sehr freundliches Personal. Toller Service. Unser 2. Aufenthalt dort. "Adult only" und die Lage für uns ausschlaggebend.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel hat unseren Erwartungen positiv entsprochen
Hotel war sehr erholsam. Lage auf der Klippe fantastisch. Ein sehr schöner Sonnenuntergang war zu sehen. Sehr ruhig durch die Entfernung zum Ort.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswertes Hotel (Adult Hotel)
Super Hotel direkt am Meer. Alle Zimmer haben Meerblick. Es gibt jeden Tag eine Abendshow. Sauna, Spa Inbegriffen. Schöne Poolanlage.
Sybille (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub
Die Lage und der Blick sind wunderschön. Das Personal ist immer nett und hilfsbereit. Frühstück und Abendbüffet sind sehr gut. Die Zimmer könnten eine Modernisierung vertragen , sind aber immer sauber.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Ort an den man wiederkommen möchte.
Das Hotel liegt auf einer Klippe direkt am Meer. Wir waren bei der Ankunft begeistert. Wir wollten den Sommer etwas verlängern und noch ein paar schöne Tage genießen. Das Hotel ist bietet einen wunderbaren Blick aufs Meer. Ein schöner Ort zum wiederkommen.
Silvia(61-65)Deutschland
schöner und sehr entspannen
Von der Rezeption bis zum Servicepersonal in allen Bereichen wirklich ausgezeichnet. Sehr freundlich zuvor kommend und hilfsbereit. Schöne ruhige Lage, saubere und schöne Zimmer. Alles in allem für uns optimal.