Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.077)

Karin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Reise im Oktober
Es passt einfach alles. Das Hotel ist eine Reise wert. Essen ist fantastisch beim Frühstück und Abendessen, wer da nichts findet.... Service ist absolut top !!! Alle sind unglaublich nett und freundlich.
Rudolf (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Freundliches Hotel mit Nachholbedarf
Der Anmeldeprozess an der Rezeption dauert unerträglich lange. Sonst ein gepflegtes Hotel mit etwas Patina und guter Küche.
lothar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
4 grosse Häfen und Steilküste ,unser Traum
Für uns als Küstenwandererwar das Hotel ideal, jeden Tag über 15 km gewandert.Früh mit dem Bus und dann zu Fuß zurück.Von Palma bis Antratz.
Dagmar(61-65)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Tolle Lage am Meer, super Aussicht, gute große Zimmer mit tollem Balkon. Perfektes Frühstück!!! Drumherum ist es sehr ruhig, fast einsam. Parkplätze fehlten.
Lothar und Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Prima Hotel in toller Lage.
Freundliches Personal. Traumhafte Lage. Sehr ruhig. Toller Pool. Gutes Essen. Sehr saubere Zimmer. Die Sonnenuntergänge beim Abendessen sind wunderbar.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit einer wundervollen Aussicht!
Sehr Hotel mit einem super schönem Ausblick und toller Gastronomie! Hier findet man immer was und es ist durchweg frisch zubereitet und absolut lecker. Wer sich entspannen möchte, ist hier definitiv richtig!
Christian (46-50)Deutschland
super hotel
Das Hotel ist sehr schön. Super Service freundliches Personal super Lage. Einfach Top. Essen war auch wieder super. Wir waren zum 7ten mal Vor Ort.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gehobenes Hotel mit atemberaubender Aussicht
Das Hotel gehört aus unserer Sicht absolut zur gehobenen Klasse... alleine die Aussicht jeden Morgen und eigentlich, wo man geht und steht, lohnt schon den Aufenthalt.
Paul T(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rundum glücklich
Wir hatten uns viele schöne Wanderungen vorgenommen. Das Hotel wählten wir aus diesem Grund. Was für eine gute Wahl 😀 😀
Petra(56-60)Deutschland
Meerblick
Schönes Hotel, tolle Lage, direkter Meerblick. Super gutes und abwechslungsreiches Essen und sehr nette Mitarbeiter