Das Hotel hat zum Anfang einen guten Eindruck gemacht. Aber was ganz schlimm war, sind die vielen Katzen die sich überall (laufen im Hotel rum, liegen auf den Stühlen auf der Terrasse, alles voller Katzenhaare) breit machen. Einfach schrecklich. Am schlimmsten war, dass eine dieser Katzen 2 Tage am Stück geschrieen hat wie ein kleines Kind. Trotz mehrfacher Beschwerden an der Rezeption hat sich erst was geändert als wir es dem Reiseleiter gesagt haben. Also 5 Sterne sind eindeutig überbewertet.
Es war ein schöner Urlaub die Leute waren sehr Nett, vielen lieben Dank an Youssef an der Rezeption und das ganze Team, essen war sehr lecker, Strand war schön und sauber, wir kommen wieder.
Sauberes Hotel, alle Räume sind sehr geräumig. Eine sehr schöne Eingangshalle, in der eine Bar integriert ist. Großer Garten und Poolbereich. Ebenso verfűgt das Hotel űber einen eigenen Strandbereich. Großer Speisesaal, der durch Speisenanrichten aufgeteilt wird.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt , dass Personal sehr freundlich, die Sternekategorie für Tunesien absolut gerecht, man darf halt nicht vergessen, dass 5 Sterne in Tunesien nicht gleich 5 Sterne in Deutschland sind.
Super freundliche Bedienung.
Tolle Lage, direkt am Strand.
Gute Animation
Zimmer ist immer sauber
Rezeption ist immer hilfsbereit
Reichhaltige auswahl beim essen
Ein sehr schönes Hotel direkt am Sandstrand.
Sousse und der Yachthafen Port El Kantaoui sind gut zu erreichen.
Vor dem Hotel stehen immer Taxis,die sehr günstig sind. Wir hatten einen super Taxifahrer,mit der Taxinummer 271.