Sehr schönes Hotel am super feinen Sandstrand, wir waren im Mai bereits hier und fühlen uns schon wie zu Hause, weil man von allen so freundlich begrüßt wird! Es gibt sehr viele Stammgäste, das spricht auch für sich...
Ich finde das Hotel einfach toll und empfehlenswert.
Hier hat man gutes Essen, freundliches Service Personal.
Das Wetter ist auch wunderbar, viel Sonne 🌞
Animation team war Klasse, viel Auswahl, Spaß und gute Laune. Shows Tip Top
Hotel Anlage ist ok, mit Strand und Pool.
Zimmer sind sauber, aber die Bäder sind Alt nicht renoviert.
Bedienung ist sehr freundlich..
Dafür sind die Köche gelangweilt
Zimmer und Service sehr gut ,Animation sehr abwechslungsreich, Animationsteam sehr freundlich
Essen zu allen Mahlzeiten sehr abwechslungsreich. Alles in allem ist das Hotel sehr empfehlenswert
Sehr schönes Strandhotel mit viel Herz. Wer die Wohlfühlatmosphäre sucht und dem neuesten Interieur warmherzige Menschen, gutes Essen, besten Service und ein perfektes Gesamtkonzept sucht, wird sich hier sehr wohlfühlen.
Toller Aufenthalt!
Das Hotel war sauber,stilvol und sehr komfortabel aber das Highlight war definitiv das Animationsteam! Immer gut gelaunt,herzlich und voller Energie haben Sie unseren Urlaub unvergesslich gemacht.vielen Dank an das ganze Team wir kommen gerne wieder.
Sehr sauber… sehr schönes. Tolle orientalisches Ambiente . Die Mitarbeiter sind einfach super. Freundlich und kompetent. Vor allem müsst ihr nach Youssef und Rabia fragen, die helfen euch immer gerne und sind einfach super in ihrem Job. Ganz großes Lob. Ich komme wieder