Es gefällt uns immer wieder sehr gut, man hat das Gefühl Zuhause zu sein, jeder ist sehr zuverlässig und die Lage ist super, das Essen ist wie immer sehr gut, eigentlich zu gut, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Schöne Lage, Sehr motivierte Mitarbeiter, die Jungs an der Rezeption sind zuvorkommend und die Kellner auch, das Essen ist sehr gut, genauso wie das a la carte, im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden.
Weiterempfelen ja, aber mit Einschänkungen.
Man sollte schon vorher erfahren, dass das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist und nicht alle Räumlichkeiten, sowie Toilettenanlagen, Nebengebäude o.ä. nicht unbedingt einem 5 Sterne Haus entsprechen, auch wenn es Landeskadegorie ist.
Im Großen und Ganzen war alles soweit in Ordnung, aber noch Verbesserungswürdig
Tolle Anlage, große tolle Poolfläche und sehr schöner Strand. Wir waren in der Nachsaison hier.Toll Küche, freundliches Personal.Besonders gut hat uns das Spa Angebot gefallen. Für Kinder gibt es eine extra Betreuung und animation. Sport und Spiele werden auch angeboten. Abends gibt es abwechslungsreiche Shows und Musikangebite.
Super Lage, tolle und außergewöhnlich gut eingespielte Küche mit tollem Personal, super Rezeption. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und kommen gerne wieder.
Zur Zeit ist Ramadan gewesen, da lief das abendliche Shiwprogramm auf Sparflamme.Obwohl die Animateure super freundlich und bemüht waren, gefielen mir die angebotenen Shows nicht so sehr vom Rahmen der Darstellung. Das müsste ,auch in der Auswahl der Wechselnden Künstler schöner und anders verkauft werden für ein Hotel dieser Klasse.Die Animateure geben zwar alles aber das wirkte so konzeptlos.Das ist steigerungsfähig.
Das beste Hotel, das beste Personal. Und Animationsteam übertrifft am Tag und am Abend werden bestens unterhalten,
Die Shows am Abend sind wunderschön und die Gäste applaudieren voller Zufriedenheit.,
Ich kann das Hotel unbedingt weiterempfehlen.Es ist eine noch überschaubare Anlage,die sehr gepflegt wirkt.Die Wege sind relativ kurz.Das Hotel ist sehr sauber,der Service gut und das Essen ebenfalls.Unseren Kindern hat es ebenfalls sehr gut gefallen und möchten nochmal wieder kommen.Hervorragend war wirklich das große Familienzimmer und so etwas haben wir noch nirgends gehabt.
Hotelanlage sehr schön, Personal sehr freundlich und zuvorkommend,.
Essen sehr lecker und Abwechslungsreich,.
Animation mit Mondo & Crew ist fantastisch,.
Strand sehr sauber und gepflegt.,