Hotel Anlage ist ok, mit Strand und Pool.
Zimmer sind sauber, aber die Bäder sind Alt nicht renoviert.
Bedienung ist sehr freundlich..
Dafür sind die Köche gelangweilt
Zimmer und Service sehr gut ,Animation sehr abwechslungsreich, Animationsteam sehr freundlich
Essen zu allen Mahlzeiten sehr abwechslungsreich. Alles in allem ist das Hotel sehr empfehlenswert
Sehr schönes Strandhotel mit viel Herz. Wer die Wohlfühlatmosphäre sucht und dem neuesten Interieur warmherzige Menschen, gutes Essen, besten Service und ein perfektes Gesamtkonzept sucht, wird sich hier sehr wohlfühlen.
Toller Aufenthalt!
Das Hotel war sauber,stilvol und sehr komfortabel aber das Highlight war definitiv das Animationsteam! Immer gut gelaunt,herzlich und voller Energie haben Sie unseren Urlaub unvergesslich gemacht.vielen Dank an das ganze Team wir kommen gerne wieder.
Sehr sauber… sehr schönes. Tolle orientalisches Ambiente . Die Mitarbeiter sind einfach super. Freundlich und kompetent. Vor allem müsst ihr nach Youssef und Rabia fragen, die helfen euch immer gerne und sind einfach super in ihrem Job. Ganz großes Lob. Ich komme wieder
Sehr nettes Personal, der Youssef vom Empfang ist ein Hammer kümmert sich sofort um alles! Der Papi (Kellner ) vom Strand ist a Wahnsinn immer da für frische und kühle Getränke
Das Hotel hat uns ❤️lich empfangen von Frau Aida die sehr freundlich uns begrüßt hat ,deutlich zu spüren ist, sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Personal sehr freundlich und kompetent.
Die Zimmer waren schön hergerichtet und immer sauber.
Das Animationsteam hat gute Laune und gute Stimmung verbreitet,.
Insgeamt empfehlen wir das Hotel weiter,.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel mit Fachkräftemangel
Zimmer 1 extrem laut, direkt neben Lüftungsanlage. Nach Zimmerwechsel sehr schönes Zimmer, aber Türe defekt. Man konnte das Zimmer nur mit Gewalt betreten. Am Folgetag hat Handwerker das Problem gelöst. Singende Toilette, war richtig schöne Melodie, für den der es mag. Essen war oft kalt, speziell Pommes und Nudeln. Problem wurde auch nach Rücksprache mit Hotelleitung nicht abgestellt. Auf die Flasche Wein als Entschädigung warten wir noch heute. Tische ausnahmslos dreckig. Nur auf Hinweis wurde abgewischt. Keine…