Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.064)

Martin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne wieder.
Ein sehr gut organisiertes und freundliches und sicheres Hotel. Man fühlt sich hier so richtig wohl bei einen super Servis.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner entspannter Familienurlaub
Sehr schöne Hotelanlage direkt am feinen Sandstrand gelegen. Wir konnten einen herrlich entspannten Familienurlaub verleben. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend.
Kurt(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles top u ok kann das Hotel nur weiterempfehlen
Personal ist top. Essen ist ok. Pool ist sehr gepflegt. Die Kellner sind sehr bemüht das man nach Möglichkeit immer den selben Tisch bekommt auch die Zimmermädchen sind sehr nett u freundlich auch die Massagen sind zu empfehlen!
13.05. - 11.07.262 ERW
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Badeurlaub in einem guten Hotel
Der erste Eindruck vom Hotel,war sehr gut und für einen Badeurlaub optimal!Wir wurden freundlich empfangen und das einchecken verlief ohne Probleme.
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Ein sehr schönes Badehotel mit sehr gutem Essen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, man fühlte richtig wohl.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Locker und leger ,gutes Essen
Schönes familiäres Hotel mit guter Küche, etwas außerhalb gelegen,freundliches Personal vom der Rezeption bis zum Zimmermädchen
Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schönes Hotel und wundervolle Mitarbeiter
Die Hotelanlage ist wundervoll gestaltet und das sehr freundliches Personal geben einem ein rundum Wohlfühlambiente. Auch wenn es kein Clubhotel ist, gibt es ein tolles und abwechslungsreiches Animations-Angebot. Der Strand ist direkt am Hotel und sehr schön. Das Essen ist grandios und der Wellnessbereich ebenso.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel perfekt zum Entspannen
Als Abiturgeschenk von meiner Mutter war dieses Hotel perfekt geeignet. Wir hatten eine tolle Woche mit super freundlichem Personal.
Udo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel , wir kommen wieder ,es stimmt alles
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen.Der 1. Eindruck war die Sauberkeit. Schöne Lobby , freundliche Begrüßung durch das Rezeptionspersonal . Aussenbereich sehr schön und weitläufig . Man hat Platz im Poolbereich und muss nicht eng aufeinander liegen.
Dirk Marcus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zu viel Menschen machen den Servic kaputt
Das Hotel ist ok - zwar etwas alt aber die Zimmer waren sauber. Die Anlage liegt nahe am Strand und die Poolanlage ist von Palmen umgeben. Die Liegen sind gegen 9 Uhr alle belegt - meist mit Handtüchern !!!!