Ein einzigartiges Hotel mit einem der besten Services was ich bisher je erlebt habe Ich habe schon einige Länder bereits und war immer in den Top Anlagen, aber was ich hier erhalten habe ist wirklich einzigartig. So ein Service hab ich noch nie erlebt. Bei der Verabschiedung flossen Tränen und ich denke das sagt schon alles !!!!! Ein Dank geht an die Rezeption und zwar an Amine. Immer hilfsbereit gewesen und hat all unsere Wünsche erfüllen können. Desweiteren geht ein riesen Dank an das komplette Personal vom Bellevue Park, angefangen vom Poolboy Rami bis hin zu allen Kellner die uns mit voller Freude verwöhnen wollten und es auch geschafft haben. Das Essen, oh man was soll ich sagen, einfach nur unfassbar lecker und vielfältig !!!! Ich garantiere euch, ich komme 2019 wieder !!! Die Anlage muss jeder mal erlebt haben. Glaubt mir, Erholung dort ist garantiert !!!!!!!!!
Immer sehr sauber und gepflegt gewesen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und haben vom Balkon aus immer den Ausblick genossen und natürlich auch die schönen Sonnenuntergänge :-)
Das Essen war immer sehr vielfältig. Also für jeden Geschmack war was dabei. Einfach nur grandios. Sei es beim Mittagessen als auch beim Abendessen !!! Riesen DANK an die grossartigen Köche
TOP TOP TOP !!!!! Den besten Hotel Service erhalten, der nur noch möglich war !!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |