Mario (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Sommerurlaub zum relaxen

Gut

Schönes Hotel, mit direkter Strandlage. Sehr guter Service. Gutes Essen und schöne renovierte Zimmer. Sanierungsbedarf im Wellnessbereich und im Fitnessraum. Bei den Gästen waren fast alle Nationalitäten vertreten Sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Wenn man was finden will, dann findet man auch was. Am Ende darf man nicht vergessen das man in Tunesien ist und auch Tunesien bezahlt hat. Wir waren mit unseren Zimmer sehr zufrieden. Hatten einen tollen Blick vom Balkon. Es wurde regelmäßig, von sehr freundlichen Personal, gereinigt.

• Bin eher krüsch. Denke aber vorher immer im Notfall esse ich Pommes oder Nudeln. War nicht nötig. Große Auswahl, sehr leckere Salatdressings. Zu meinen Erstaunen gab es auch öfter Schweinefleisch. Insgesamt recht abwechslungsreich. Zum Frühstück und Mittagessen waren wir immer draußen. Beim Abendessen ist das leider nicht möglich. Aber es gibt einen Raum, neben dem großen Saal wo das Buffet steht, in dem ist es ruhiger.

• Egal wen man nimmt. Das Barpersonal, die Kellner und Köche im Restaurant, die netten Herren am Strand (die Auflagen für die Liegen verteilen), das Reinigungpersonal, die Anmateure und nicht zu vergessen die Personen am Empfang. Durchweg freundlich und hilfsbereit. Habe ich so noch nicht erlebt.

• Gut
  • Der Transfer dauerte ca 1 Std. Es war das letzte Hotel das angefahren wurde. Zum Hafen geht man ca 40 min. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind 5-10 min zu Fuß zu erreichen. Nach Sousse fährt man mit dem Taxi ca 15 Minuten. Taxifahren ist recht günstig.

Die Hotelanimation bietet ein umfangreiches Angebot von mehr oder weniger sportlichen Tagesaktivitäten an. Zu der Abend Animation kann ich nichts sagen da wir nicht teilgenommen haben. Beim Wellnessbereich und dem Fitnessraum besteht ein akuter Sanierungsbedarf Außerhalb wird so ziemlich alles angeboten. Bis auf eine quadtour, haben wir jedoch nichts weiter unternommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Mario

Lieber Mario Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Bellevue Park Team

Offizielle Hotel Homepage