Schönes Hotel in guter Lage. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Essen sehr gut. Nettes Personal.
Insgesamt hatten wir einen entspannten, angenehmen Aufenthalt. Wir würden definitiv wiederkommen und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Das Essen im Buffetrestaurant hat eine große Auswahl und schmeckt auch ganz gut. Vom Spezialrestaurant waren wir leider enttäuscht, da es nicht besser als ein Buffetrestaurant ist, wenn nicht sogar schlechter als das Buffetrestaurant war.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Exzellentes Hotel mit erstklassigem Service und tollem Programm
Unglaublich schönes Hotel ,mit ausgezeichnetem Personal im gesamten Hotel.Im Restaurant werden liebevoll alle Speisen zubereitet für die Gäste.In den Bars gibt es eine sehr große Auswahl an Getränken . Entertainment Chef Mondo mit Aida und den Entertainern bieten den Gästen am Tag und am Abend ein sehr gutes Programm an, zu jeder Jahreszeit.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wiederholungstäter :-)
Das Sentido Bellevue Park ist ein wirklich schönes, familiäres Hotel, das sich vor allem durch seine tollen Mitarbeiter von anderen Hotels deutlich abhebt. Es gibt hier sehr viele Stammgäste, was für die Qualität spricht. Wir sind jetzt zum 4. Mal hier und kommen definitiv wieder!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Strandhotel für entspannten und aktiven Urlaub
Großes weitläufiges Hotel, teils modern, teils in die Jahre gekommen. Trotzdem durchaus zeitgemäß und für ein Hotel dieser Preis/Sterne Klasse mehr als genug.
Der Service war wieder sehr gut. Mir wurde wieder jeder Wunsch erfüllt
Leider muss ich aber feststellen, das die Küche von 2024 zu diesem mal etwas nachgelassen hat
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Für eine Woche Okay
Das Hotel ist bemüht viel anzubieten, aber in der Hauptsaison werden die Angebote zu knapp. Schön ist der offene Strand ohne Begrenzung zu den Nachbarn.