Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Zu empfehlen
Das Hotel ist gut . Sehr freundliche Mitarbeiter. Zimmersauberkeit ist perfekt.
Die Küche ist gut . Personal freundlich und aufmerksam.
Animation kann besser sein ,auch für Kinder nix gesehen, Kinder Club immer geschlossen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner erholsamer Urlaub
Super Hotel, zum erholen sehr gut geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einige negative Bewertungen kann ich beim besten Willen nicht nachvollziehen. Wir waren das 1x im Bellevue Park und angenehm überrascht und haben uns unser eigenes Bild gemacht.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumhaft
Wir waren vor vielen Jahren hier her und gefällt uns sehr gut, wir sind immer begeistert und zufrieden. Aida hat ein besonderes Aufgabe mit HERZ und Humor, sie ist immer da wer man sie braucht, bleib gesund lieber Aida und bis bald.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Urlaub zum Erholen!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel am feinsandigen Strand! Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Das Personal egal in welchem Bereich ist so freundlich und hilfsbereit, wie ich es selten erlebt habe.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Exzellente Personal
Sehr gutes Hotel, tolles Essen, sehr sauber, alle sind freundlich und höflich.
Besonders Lob an die Gästebetreurin Frau Aida, sie macht einen super Job, immer freundlich ,klasse.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das war eine tolle Weihnachtszeit , Küche hervorragend, Glühwein hat sehr lecker geschmeckt, das Wetter war perfekt, Guest Relation Aida sehr engagiert und hilfsbereit, wir kommen nächstes Jahr wieder.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr empfehlenswert
Schöne Anlage. Super Team. Freundliches Personal. Alles sauber. Schöne Poolanlage und echt toller Strand. Service ist genial. Kurzer Transfer. Essen TOP. Terrassen sind einfach toll zum relaxen bei guter Getränkeauswahl.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein rundum gelungenerUrlaub.
Ein schönes Hotel, hatten auf Wunsch ein Zimmer mit Dusche erhalten. Bei Ankunft wurden wir freundlich empfangen. Da wir zur Mittagszeit ankamen wurden wir gleich zum Restaurant geleitet und konnten uns erst einmal stärken. Die Koffer wurden uns dann auf das Zimmer gebracht und der Urlaub begann.