Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragend !!!
War sehr angenehmer Aufenthalt, die Lage ist super schön, toller Poolbereich, sehr gutes Essen und sehr nettes Personal. Schönes Zimmer mit bequemen Betten und die Animation war auch super. Wir kommen definitiv wieder und können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswerte Hotelanlage
Die Speisen im Buffetrestaurant waren erstklassig, riesige Auswahl, abwechslungsreich. Personal und Kellner immer sehr freundlich und zuvorkommend. Gesamte Hotelsnlage sehr sauber und gepflegt.
Negativ: Klimaanlage war im Hotel trotz teilweise großer Hitze bereits abgeschaltet.
Ein unvergessliches Neujahrsfest mit großartiger Unterhaltung
Wir haben ein Bombastisches Neujahrsfest erlebt , ein ausgezeichnetes Abendessen im Restaurant.Danach ging es zum gemütlichen Teil über ,eine tolle Band und Programm ,es war alles sehr Exklusiv gestaltet.Das Personal leistete wie immer einen hervorragenden Service.Die Stimmung der Touristen war einmalig und viele Nationen feierten gemeinsam das Neue Jahr 2026.
Das Hotel ist atemberaubend schön. Das Zimmer ist immer schön geputzt. Das Essen ist sehr lecker und hat für jeden was dabei. Das Service ist immer sehr gut . Sie behandeln dich wie eine Prinzessin.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Urlaub !
Das alles einfach nur schön ! Das Hotel ,diese wunderbare Atmosphäre wenn Mann nur rein gekommen ist fühlte man sich herzlich willkommen 🤗 und danach das gute Essen und der exzellente Bedienung ! Alles zusammen ein echt gelungenes Urlaub !
Alles sehr sauber und die Angestellten sind sehr bemüht das es auch so bleibt. Auch die Freundlichkeit und Service sind sehr gut auch ohne Trinkgeld.
Immer wieder gerne.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zu teuer im Vergleich mit den Nachbarhotels.
Überbewertet! Größtenteils deutsche Urlauber. Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht. Ich kenne auch die Nachbarhotels und da ist das Sentido im Vergleich zu teuer.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhafter Urlaub
Top zufrieden. Mein Sohn wurde leider am ersten Tag krank und die Reiseleitung und Rezeptionistin haben uns sehr gut weitergeholfen. Der Arzt war auch sehr kinderfreundlich.
Das Hotel zeichnet sich durch das freundliche und zuvorkommende Personal aus. Es liegt am Ende der Hotelzone direkt am Strand. Zu Fuß sind mehrere Einkaufsmöglichkeiten und kleine Cafés gut zu erreichen.