wir sind nun das 4 Jahr im Apollo und kommen imme wieder gerne. :-) so auch 2017
Eine sehr schöne Anlage , tolle renovierte Zimmer. Ausreichend Liegen an 2 Pools.Sehr nettes Personal , abwechslungsreiche Küche.
Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr :-)
Sind schon lange Gäste des Hotels , fühlen uns sehr wohl . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit .
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt , die Zimmer sind sauber und renoviert.
Die service leute waren sehr nett und gut gelaunt sehr positiev
Die saubermachung von den zimmern war inordmung das essen haette bissen abwechlungshafter sein koennen aber im ganzen war es supper gut kann man nur weiter empfehlen
rundum sehr zufrieden mit Urlaub; sehr guter Service, abwechslungsreiches Büfett zu jeder Mahlzeit,
immer frdl. und zuvorkommendes Personal;Toplage zum strand
Die Freundlichkeit des gesamten Personals. Die wunderbare Gartenanlage, die Gestaltung des Hotels als griechisches Dorf. die uralten Olivenbaeume im Gelaende.
Das Hotel ist sehr schön gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sowie die gesamte Anlage sind wunderschön.Als nicht so gut finden wir, dass man für die Nutzung des Safes 3 Euro am Tag bezahlen muss, und dieser so altmodisch ist, dass er noch mit einem Schlüssel ausgestattet ist.
Das Hotel liegt in einer schönen,weitläufigen und gepflegten Anlage,die Zimmer sind sauber ,das Personal immer freundlich,gut gelaunt und Sonderwünsche werden erfüllt,soweit möglich,das Essen ist abwechslungsreich,Pool sauber und groß,viele Stammgäste
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen wieder
Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit : beides ueberdurchschnittlich. Eine sehr gepflegte Hotelanlage, die durch ihren Dorfcharakter und den wunderbaren Garten, vergessen laesst, wie viele Menschen vor Ort sind. Das Personal bemueht sich erfolgreich, den Gaesten den Aufenthalt angenehm zu machen.