Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Fazit: Animation mäßig die Musik viel zu laut.
Tolle Anlage und großer Pool, ausreichend Liegen vorhanden (ist nicht immer so).
Überall kostenloses WLAN.
Das Essen super, Zimmer war schön ausgestattet und Super sauber.
Nur die Musik viel zu laut, es wurde Täglich Techno-Musik gespielt so ist keine Erholung möglich!
Aus diesem Grund für uns nicht wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
TOP Hotel und super Lage!
Das Hotel war ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Essen TOP! Sehr große Auswahl! (Zu viel um sich durchzuprobieren). Zimmer sehr sauber und alle zwei Tage eine frische Bettwäsche. Strand auch total schön. Die Angestellten waren sehen freundlich. Würde ich sofort wieder hin.
Selbst im Oktober war das Hotel völlig überlaufen, sodass man sich im Restaurant einen Platz erkämpfen musste. Teilweiße kam das Personal dann nicht mal mit dem Tische eindecken hinterher. Die Musik war ziemlich laut, was für mich sehr störend war!! Wenn man auf der Suche nach ruhe ist, ist man in diesem Hotel falsch, wenn man das Zimmer auf der Poolseite hat.
Die Ausstattung des Hotels ist sehr gut und allgemein wirkt das Hotel modern und schön. Trotzdem war es kein erholsamer Urlaub für mich und unsere Freunde und der letzte in der Türkei.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Keine 5 Sterne, realistisch 80% Weiterempfehllung
Wir waren schon in sehr vielen Hotels und Ländern , aber sowas haben wir noch nicht gesehen, ein so schlechtes Hotel mit solch einer weiterempfehlung ...! Strandtücher haben wir uns vorort gekauft die vom Hotel waren verschmutzt und zerrissen! Die Gäste die wir Vorort getroffen haben , waren derselben Meinung wie wir, deshalb verstehen wir die Weiterempfehlung überhaupt nicht!
-Hotel Gebäude gut
-Pool Anlage veraltet, unattraktiv
-Animation bis auf die Abendshows sehr schlecht (Tagsüber fast keine Animation und die Musik war so seeehr schlecht)
- Top Hotelpersonal!! Zimmer immer sauber
- Essen war ok aber fast immer kalt.
- Die Lage ist sehr sehr schlecht und generell hat uns Belek einfach enttäuscht, alles überteuert. Leute finger weg von Belek ihr seit gefangen in den Hotels, dagegen war Alanya ein paradies.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das Hotel ist mit seinem Team sehr zu empfehlen.
...schönes Familien Hotel mit einem abendlichen Rahmenprogramm für kleine und große Gäste.
Der Beach liegt mit 5 min Fußweg nicht weit entfernt vom Hotel, wird jedoch mit einem Hotel-Shuttle kostenlos alle halbe Stunde angefahren.
Der Urlaub war schön weil man sich wilkommen gefühlt hat . Das gesamte Personal war sehr freundlich.
Negativ war die permanente Beschallung am Strand und Pool mit Tecknomusik, da war bis auf die Mittagspause nichts mit Ruhe.
Das beste an diesem Hotel waren die Zimmer .
Die zimmerdammen haben ihr Arbeit zu 100% erfühlt.
Der Strand war ok. Es gab immer frei liegen dort. Am Pool müsste kann schon recht früh aufstehen um eine liege zu ergattern. Es waren meiner Meinung nach zu wenige dort.
Das Essen war ne Enttäuschung. Es war echt nicht gut und lecker ist was anderes.
Zu unsere Reisezeit waren zu 80% Arabische Gäste im Hotel die sich nicht benehmen können und gegenüber anderen null Respekt zeigen.
Wir waren mit diesem …