Schlimm (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Katastrophen Urlaub!
Kein Strom, kein Wasser, komplett heruntergekommen!! Die Einrichtung komplett veraltet, Türen kaum Schließbarü
Vanessa(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel für die ersten Jetlag Tage in Mexiko
Leider ist ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, Fenster schliessen nicht richtig und somit ist es nachts sehr sehr laut (Wind)
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolle Lage!
Die Lage in allererster Strandlage ist fantastisch. Wir hatten ein Zimmer mit vollem Meerblick. Das Hotel hat eine überschaubare Größe und ist sehr ruhig zum Abschalten.
Mara(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für eine Woche Erholung perfekt
Das Hotel ist sehr klein. Uns hat dies sehr gut gefallen, da es das Ganze persönlicher macht. Die Zimmer sind sehr geräumig und alle sind mit einem Balkon versehen. Als wir ankamen, haben wir ein Zimmer erhalten, welches sehr feucht und modrig war. Nach einer Nacht und einem kurzen Gespräch an der Rezeption konnten wir ein neues Zimmer erhalten. Dies war super. Das Essen war ausserordentlich gut. Jedoch hat man es nach 2 Wochen gesehen. Es gibt kein Nightlife oder keine Bar welche bis spät in die Nacht offen hat,…
Mari(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Furchtbar Ekelhaft…
Fotos sahen gut aus.. aber Achtung!!!! Feuchtigkeit im Zimmer. Muffig bis schimmeliger Geruch in den Zimmern, weil die Fenster undicht sind. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen! Auf dem Dach gibt es genau 2 Liegen - beide kaputt. Alles rostet. Bettwäsche feucht und ekelhafter Geruch, Handtücher ebenfalls. Essen widert einen einfach nur an in dem Ambiente. Schmeckt auch nicht so besonders. Pool Katastrophe. Es war alles einfach furchtbar ekelhaft.
Ezgi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel
Super Lage und die Zimmer sind wundervoll. Ein Punkt Abzug, da das Essen besser sein könnte und die Kellner sind etwas langsam.
Heiner(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel mit tollem Service
Wir haben im Senses Riviera Maya Teil zwei unserer Flitterwochen in Mexiko verbracht. Die Zimmer sind sehr groß und super ausgestattet, das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war qualitativ sehr gut.
Tobias(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
In die Jahre gekommenes Hotel. Nicht zu empfehlen
Das Hotel war wohl bei seiner Eröffnung vor einigen Jahren mal schick ist aber mittlerweile nicht mehr auf dem Level, dass man für ein solches Hotel erwarten würde.
Falk(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumurlaub!
Tolles Hotel mit frischen Essen und kein langweiliges Buffet sondern alles a la carte. Toll eingerichtete Zimmer. Abgeschieden und mit der besten Aussicht.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub im Paradies - absolut empfehlenswert
Das perfekte Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Toller Service, tolle Suiten, tolles Essen. Wir hatten kein Glück mit dem Wetter aber dennoch ein schöne Zeit.