Bewertungen (1.257)

Beate(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr schöner Urlaub
In diesem Hotel war einfach alles ok. Die Bedienung war immer freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war groß und wurde immer sehr sorgfältig aufgeräumt. Es war nie ein Problem eine Liege am Strand bzw. am Pool zu bekommen. Das Essen war ausreichend und abwechslungsreich. Unser Kellner war Rosario immer aufmerksam und freundlich. Es gibt auch einen sehr freundlichen deutschen Manager Namens Friedrich, er geht täglich zu allen Gästen und erkundigt sich nach ihren Wohlbefinden. Also dieses Hotel ist zu 100% weiter zu…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer es nicht macht ist selber schuld
Für einen erholsamen Badeurlaub bestens geeignet. Badeschuhe und Taucherbrille empfehlenswert. Ein unbedingtes "must have" Mückenspray !!! selbst tagsüber sind die Moskitos manchmal recht aufdringlich !!
Irene(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ein Hotel zum erholen
Wir waren zum 2-ten mal in dem Hotel,was wir sonst nicht machn.Es hat sich etwas geändert,sagen wir, überall wird gespart.Aber: FREUNDLICHKEIT,SAUBERKEIT und einfach die Atmosphere ist einfach genial und das zählt.Man will sich doch im Urlaub entspannen,erholen, man will Spass haben und in diesem Hotel ist das wirklich MÖGLICH!!!Wir kommen zu Freunden irgendwann wieder!!!Ein herzhlicher Gruss!!!
Tanja & Thomas(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Wunderbar relaxter Badeurlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön in einem grünen Garten angelegt. Überall befinden sich Palmen, Bananenbäume, Baum der Reisenden, Hibiskussträucher, usw. alles sehr ordentlich. Die Anlage besteht aus mehreren max. zwei stöckigen Gebäuden. In der Anlage gibt es nur All inclusive. Top Leistungen, sowohl Speisen, als auch Getränke. Probiert alle Cocktails aus. Internetcafe (links neben der Rezeption) kostet für 15 Minuten 3 Dollar. Die Verbindung ist von der Geschwindigkeit ok. Telefonieren (rechts neben der Rezeption)…
Ralf und Silke(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Traumurlaub im Hotel RIU Bachata
Hotel und Anlage im sehr guten Zustand und ordentlich gepflegt. Keine Spuren von Schimmel oder Rost. Hauptsächlich von Amerikanern und Canadiern besucht, führen sich doch recht ordentlich auf. Schlimm benehmen sich nur die Einheimischen Tagesgäste am Wochenende. Von einer Armut ist nichts zu spüren anhand ihres Benehmens und Konsumverhalten. Wer hier Urlaub macht sollte eine Sparreise im Bereich bis ca. 1000€ buchen. Regulär einfach zu Teuer für diese Leistung. Bei größeren Problemen den Generaldirektor im…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Super Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Ist eine weitläufige Anlage mit einzelnen Häusern und das neuerste der drei Riu Hotels. Die meisten haben 36 Zimmer auf Erdgeschoss une ersten Stock verteilt einige haben einen zweiten Stock. Ist sehr sauber. Alles meist ebenerdig also auch für Rollstühle geeignet. All in Verpflegung. Mini club. Dort trifft sich fast die Ganze Welt. Man kann alle drei Hotels nutzen, nur das Abendessen muss man im gebuchten Hotel einnehmen. Handy geht einwandfrei. Mit der 20 Dollar Telefonkarte…
Angelika (36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Weitläufige Hotelanlage mit zwei RIU Nachbarhotels. Wir konnten alle drei Hotel´s nutzen, haben uns aber vorwiegend im Riu Bachata aufgehalten. Das einzig störende sind die Einheimischen die am Wochenende im Hotel abfeiern. Einmal musste sogar der Pool geschlossen werden, weil jemand seine Getränke nicht mehr in sich behalten konnte. Alles andere war echt ok. Essen, Getränke, Service, Zimmerservice, Freundlichkeit usw. Wir können das Hotel sehr gut weiter empfehlen!
Christel(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Empfehlenswert gerne wieder
Mit dem Hotel allgemein waren wie sehr zufrieden, alles sehr sauber und aufgeräumt. einziger Wehrmutstropfen waren die doch oft stark übergewichtigen Gäste aus den Staaten, Mittel uns Südamerikas deren Esskultur doch stark zu wünschen übrig läßt. Preis/Leistung war sehr gut. Wir hatten eine RIU 4* Sparreise für 899 Euro gebucht. Handy Erreichbarkeit war kein Problem. Die Speisen und Getränke wurden sehr gut vertragen.
Ligita(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Gutes Ambiente und viel Abwechslung
Wir waren in diesem Hotel bereits drei Mal (in der Domrep insgesamt 22 Mal) und haben hier viel Spaß und Abwechslung gehabt. Insbesondere waren wir von der Freundlichkeit und der gute Laune des Personals angetan. Auch Freunde, denen wir das Hotel empfohlen hatten, fühlten sich sehr wohl hier. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal in Riu Bachata!
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein gelungener Urlaub
Was mir insgesamt nicht gefallen hat, war der Lärm bis weit nach 24 h. Obwohl unser Gebäude abgelegen zur Animationsbühne und Bar war, konnte man nicht bei offenem Fenster schlafen. Außerhalb der Hotelanlage gab es nichts zu unternehmen. Man konnte mit dem Linienbus nach Puerto Plata fahren. Der Bus hatte aber weder feste Haltestelle noch feste Fahrzeiten.