Bewertungen (1.257)

Jana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
2 super schöne Wochen!!
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Man sah zu jeder zeit an jeder Ecke das Personal putzen. Daher war das Hotel auch sehr gepflegt und sauber. 90 Min. am Tag ist das Internet in der Lobby kostenlos. Hier gibt es ein paar Sitzgruppen an denen man es sich gemütlich machen kann. WLAN ist nicht unbedigt das schnellste, aber für den Urlaub reichts. Unbedingt die Ausflüge über Extratours buchen!!! http ://www.extratours-sosua. de Hier kann man sich schon von zu Hause informieren und Kontakt mit Andreas…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Begeistert vom kleinen Paradies Riu Bachata
Das Riu Bachata kann ich für einen entspannten Badeurlaub auf jeden Fall weiterempfehlen. Ende Oktober/ Anfang November war dort noch Nebensaison, eines der Riu Hotels war noch geschlossen und das Riu Bachata und Riu Merengue nicht ausgebucht. Sowohl Strandbar als auch Poolbar des geschlossenen Hotels hatte geöffnet. Da man alle Hotelanlagen nutzen konnte hatte man überall extrem viel Platz, egal ob auf der Terasse im Restaurant; an den Pools oder am Strand. Alle Mitarbeiter der Hotels waren enorm freundlich, man…
Karin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weiterhin ein tolles Hotel, zu empfehlen
Wir waren bereits im vergangenen Jahr in diesem Hotel und waren auch diesmal wieder sehr zufrieden (Anlage & Zimmer sind einwandfrei, Personal ist immer freundlich und gut gelaunt). Obwohl wir nur ein normales Doppelzimmer gebucht hatten, haben wir (auf Wunsch) unser letztjähriges Zimmer mit Meerblick als kostenloses Upgrade erhalten. Top! Allerdings funktionierte die Klimaanlage bei Ankunft (Fr Abend ~22 Uhr) nicht. Wir haben dies auch am nächsten Morgen direkt an der Rezeption gemeldet und man versprach uns,…
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Das dritte Mal im Riu Bachata war das Beste
Das Hotel ist sehr schön, wir waren das 3 x in dieser Anlage, die Anlage ist sehr schön Strukturiert gepflegt ,sauber und nach außen bewacht.Alle 3 Hotels können benutzt werden. Ausfüge werden nicht nur über Tui sondern auch über Extra Tours angeboten , bei Tui zahlt man zuviel aber sonst sehr schön und man ist versichert und Qualitativ sehr hochwertig .Bei Extra Tours wenn er überhaupt gewillt ist die Tour durch zuführen die Ihr euch ausgesucht habt wird sie in einem Zwergen Auto ohne Versicherung und…
Brunhilde(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Paradisische Verhältnisse für Genießer
rundum erholsamer und entspannender Urlaub, Hotelpersonal war durchweg sehr angagiert und hilfsbereit. Traumhaft schöner Palmengarten und -strand. Das Meer war leider ohne einen Fisch und auch Krebse oder Vögel die sonst sich am Meer aufhalten, waren nicht zu sehen. Das war das einzig frangwürdige. Ansonsten ein echtes Paradies zum Ausspannen.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut, wenn man nicht zu hohe Erwartungen hat
Das Hotel befindet sich in einem guten Allgemeinzustand - dennoch nagt hier und da der Zahn der Zeit - bzw. das feuchte Klima. Die Zimmer sind renoviert, aber mit alten Möbeln ausgestattet. Durch die Feuchtigkeit war mein Zimmer etwas Muffig, was sich auch auf die Kleidung übertragen hat. Die Sauberkeit bewerte ich als sehr gut. Zu meiner Reisezeit waren hauptsächlich Kanadier, Amerikaner, Engländer und Deutsche anwesend. Als Mückenschutz empfehle ich OFF - zu erwerben in Puerto Plate im La Sirena Shoppingcenter.…
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Super wie immer, halt RIU
war vor 4 Jahren schon im Riu Mambo gewesen, schöne Anlage, ruhiges Zimmer, nettes Personal, gutes Essen, schöner Strand, schöner Pool den ich aber nicht benutzt habe, was will man mehr ? LG Bruno
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr Gutes Hotel
Jeder Zeit wieder Uns hattes sehr gut gefallen Sehr gute und große Anlage 3 Hotels zusammen Risiger schöne sauberer Strand Viele Bars alle sorten Getränke freuntliche bedienung Landschaftlich wunderschön
Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Badeurlaub zu zweit
Sehr schöne Große Zimmer, echtes Karibik Feeling, Gutes Essen und nettes Personal ein gelunngener Urlaub zu Zweit um zu entspannen.
Filippa & Gerd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholungsurlaub!
Trotz mancher Kritik ,die wir vor Reiseantritt lesen musten , waren wir angenehm und sehr posetiv von der Hotelanlage überrascht ! Das Personal war stets freundlich ,das Essen war reichlich und gut ,die Zimmer groß und sauber ! Die gesamte Anlage wurde ständig vom Mitarbeitern sauber gehalten und gereinigt ! Da das Hotel zu unsere Reisezeit nicht ausgebucht war ,konnten wir uns sehr gut erholen ! Ganz besonders möchten wir uns bei dem "alten Franken " :-) Friedrich bedanken ! Er war immer stets nett…