Schöner Erholungsurlaub
Das Hotel ist verteilt in mehrere Gebäude (15 Stück), alle in einer sehr schönen Gartenanlage. Überall ist es sehr gepflegt und sauber. Von der Baustelle in der kleineren Bucht bekommt man nicht sehr viel mit, wenn man ein Zimmer hat, das von der Baustelle abgewandt ist. Für uns war sie also nicht störend. Pro person sind in der Lobby jeden Tag 90 Minuten Internet inklusive.
Unbedingt die Ausflüge über extratours Sosua buchen (http://www.extratours-sosua.de), kleine Gruppen, tolle Tourguides und günstiger als bei…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schöner Badeurlaub
Die 3 Hotelkomplexe befinden sich in einem sehr schön gepflegten Park. Hotel befinden sich in einem sehr guten gepflegten Zustand. Alle Inclusivleistungen werden werden wie beschrieben angeboten (WiFi, Alakart-Essen, AI). Besonders der im Hotel angebotene Check-in für die Rückreise ist hervorzuheben.
Zum Relaxen und Entspannen einfach super
Wir haben einen sehr erholsamen und entspannten Urlaub verbracht. Toll fanden wir, dass am Strand die Liegen nicht in Reih und Glied unter Sonnenschirmen standen, sondern man großzügig unter Palmen einen schönen Schattenplatz fanden. Außerdem konnte man alle drei RIU-Anlagen all inclusive mitnutzen. Abends haben wir einen ruhigen gemütlichen Sitzplatz vermisst. Zimmer waren sehr hellhörig, da bei den meisten Gäste Party angesagt war.
Wir kommen wieder
Sehr schönes sauberes Hotel,freundliches Personal. Der Servicemanager Friedrich kümmert sich liebevoll um jeden Gast. Es war ein rundum sehr schöner Urlaub und wir kommen gerne wieder.
Gudrun und Uwe
Preis Leitsung ok,jedoch nicht mehr das was es ein
Das Hotel ist nicht mehr was es einmal war. Gäste waren Deutsche/Engländer/Deutsche/Amis/Kanadier und die Belegung war sehr gering.Die Disco ist mitlerweile meistens leer da die Getränke extra kosten.Die Liegen am Strand sind leider sehr gut durchgelegen,es holen sich dann einige Leute die Auflagen für die Poolliegen,welche dann dort fehlen. Mann sollte Badeschuhe mitnehmen da Seeigel im Wasser. Im Hotel sind die Preise sehr hoch ob Internet oder das kleine Kiosk,bzw die Shops in der Karibischen Straße
4 Sterne…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub im RIU Bachata macht immer wieder Spass!
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel aufgrund der einmaligen Freundlichkeit und des sehr guten/Preisleistungsverhältnisses. Alles ist Top gepflegt und sauber.
Der Strand ist für unsere kleine ein Paradies und die Kinderfreundlichkeit in der DomRep sowieso 1A!
Puerto Plata liegt in der Nähe und ist gut zu erreichen, dort gibt es mehrere große Supermärkte und Souvenirshops welche den Geldbeutel schonen...
Wir kommen im nächsten Jahr wieder
Der Aufenthalt in diesem Jahr war wieder super. Der Bau des Hafens hat im Hotel nicht gestört. Lag wohl auch an der Lage unseres Zimmers. Um meinem Vorbewerter zu entgegnen: Wenn man eine Aussenterrasse zum Essen hat und der Speisesaal weden der Hitze ebenfalls geöffnete Türen hat, kommt es schon vor, dass Vögel in den Speisesaal gelangen. Am Besten dann dort Urlaub machen, wo es nichts zu nörgeln gibt. Eines vorweg, die Deutschkentnisse des Personal am Empfang sind sehr gut !!! Die Freundlichkeit des gesamten…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel nur zu Empfehlen !!!!!!!
Das Hotel ist nur zu empfehlen, der Service, Sauberkeit, Bar (Patricia die besten Caipi´s, Marcos an der Poolbar), und erst das Essen ich kann nur sagen (4 Kilo zugenommen) Extraklasse !!!.
Was auch gut war Friedrich der "Servicemanager" immer für die Kunden da..
Schöner Urlaub.
Alles gut bis auf die Getränke....verdünnt. Ist halt all inn.
Personal freundlich.
der Urlaub war gelungen werden gern wieder kommen.
Toll! Nur kleine Mankos
Besonders zu empfehlen ist der Ausflug zur Paradiesinsel!
Die TUI Mitarbeiterin war leider etwas unfreundlich.
Hotelpersonal Super nett und leistet tolle Arbeit!
Der Flughafen Check in und die Kofferabgabe findet im Hotel statt. Dies ist schlecht. Man kann dadurch den Tag nicht mehr voll nutzen. Da damit dann alle Sachen schon nachmittags weg sind und ja auch im Handgepäck nicht ausreichend Platz für Wechselklamotten, Handtücher etc. ist und Shampoo und Co darf man dann wegwerfen...