gutes Hotel
Das Hotel war gut eingerichtet, Service/Personal nett. Preis/Leistung war gut. Pool wurde leider einige Tage renoviert. Im Casino wird man über den Tisch gezogen
Super! Gerne wieder! Nur zu empfehlen!
Wer sich in angenehmer Atmosphäre erholen möchte, ist hier genau richtig. Sehr nette(s) Angestellte/Personal (vom Gärtner über die Putzfrau bis hin zum Gästebetreuer alles super). Wer Lust auf Party und Animation hat, kann dies haben - wer lieber in Ruhe entspannen und die traumhaften Strände geniesen möchte, findet auch leicht einen ruhigen Platz und die Animateure drängen sich nicht auf (für mich sehr wichtig!)
Die Anlage ist großzügig und abwechslungsreich angelegt. Wir waren letztes Jahr auch schon dort und…
Hotel ist einwenig älter aberwe empfehlenswert
Schönes Club-Hotel, immer Liegen vorhanden, ein sehr sauberer und schatiger Strand mit Naturbäumen. Man konnte Ruhe wie Action finden. Tauchbasis im Nachbarhotel kann man empfehlen, gute Guide und gute Ausrüstung.
Wir haben uns im RIU BACHATA sehr wohl gefühlt!
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist bestens. Die Lage des Hotels ist für Erholung und Sport perfekt. Das Personal ist sehr freundlich, zeigen sich immer fröhlich und versuchen teilweise auch deutsch zu lernen. Da wir keine Kinder dabei hatten kann ich nur urteilen, nach dem was ich beobachten konnte, aber meiner Ansicht nach wird für Kinder viel geboten. Die Gebäude, Bars und Speiseräume werden fast rund um die Uhr sauber gehalten. Der Strand und die Anlagen werden sogar Sonntags in Ordnung gehalten und gesäubert.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Malle 2.0 in DomRep - danke, nie wieder!
Bei einem 5*-Hotel in der Karibik haben wir klar etwas anderes erwartet. Das Hotel glich eher einer Partyanlage. Da wurde morgens um 10:30 Uhr schon angefangen zu saufen, hemmungs- und grenzenlos. Wenn man nachmittags dem Pool nahe kam, fühlte man sich wie auf Malle oder bei ner Spring Break Party, nur das der Altersdurchschnitt wohl etwas höher lag. Dies änderte aber offenbar nichts an der Saufbereitschaft.
Zudem war die Verpflegung, ob Essen oder Trinken, ganz klar auf Massenabfertigung ausgerichtet. Der Wein…
Riu Bachata Hotel in Maimon
Toller Urlaub :)... Die Hotelanlage war groß genug um sich zu sonnen & entspannen aber was ich auf jeden Fall empfehlen würde sind die Ausflüge die dort angeboten werden, es lohnt sich.
Hotel in einem Topp Zustand .
Animation, Verpflegung, Service sind in dieser Hotel Anlage echt okay.das ganze rundum Paket stimmt.
Super Urlaub.
Wir wurden immer und wieder in das Hotel fahren.Das Hotelpersonal ist hervorragend und sehr bemüht,alle wünsche zu erfüllen.Hotel Anlage ist sehr gepflegt und wurde täglich gereinigt.Animateure waren sehr freundlich.Das Essen war stets reichlich vorhanden und für jeden Geschmack etwas dabei. Der Urlaub war einfach Super gut.
Urlaub mit qualitativen Mängeln
Ein großer Mangel war der eine Pool mit Pool-Bar. Unzählige Getränke landeten im Pool. Es gab keine Aufsicht und keiner war während des Tages für die Wasserqualität verantwortlich. ich habe diesen Pool strickt gemieden.
Der Strand und das Wasser ein Traum
Bei der Anlage handelt es sich um 3 Hotels nebeneinander, wir waren im Bachata das beste der 3 Hotels. Die Anlage ist super sauber, einheimische Gäste wurden im Hotel nebenan untergebracht was ein Segen war da es dort unerträglich Laut zuging. Wir hatten all Inkl. gebucht. Der Pool war täglich so voll das wir es vorgezogen haben zum letzten Hotel an den Strandabschnitt zu laufen (was in der Hitze ein Gewaltmarsch war) da war zum einen der Pool leer aber der Strand war so leer das wir das Gefühl hätten wir wären…