Bewertungen (1.257)

Petra & Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einmal und nie wieder. (Langzeitgäste stimmten zu)
Sie wollen mehr sein, als sie sind. Time-Sharing-Group hat sich eingekauft und beansprucht den Großteil der Anlage. Hygiene katastrophal. Kalte Speisen. Langzeiturlauber waren nur enttäuscht.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Senator Puerto Plata Top Hotel
Sehr schön Hotel was ich euch nur weiter empfehlen kann das ganze Personal im Hotel ist nett und zuvorkommend und wenn du Probleme hast wird dir sofort geholfen das Animationsteam um sexy Bailey ist top
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel mit kleinen Verbessungsmöglichkeiten
Für 5 Sterne sollten Themen wie ausreichend Handtücher und der Umgang mit einer großen Anzahl von Gästen noch deutlich verbessert werden . Im Großen und Ganzen war es trotzdem ein schöner Urlaub mit einem tollen Strand. Egal ob Action am Pool oder Ruhe am Strand es ist für jeden etwas dabei . Nochmal ein großes Dankeschön an Pollo, Maria und Adalgisa für die schöne Zeit .
reik(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
super hollyday Senator mit sexy belly
alles sehr sauber freundlichen Bedienung und Animation Team sehr gut die Strand ist sehr schön und sauber a la cart restaurante lecker
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Absolute Katastrophe diese Anlage Finger weg !!!!!
Hände weg von dieser Anlage!!!!!!!!!!!! Leider eine absolute Katastrophe. Diese Anlage wird mit landestypischen fünf Sternen beworben. Zwei Sterne sind hier völlig ausreichend. Wir sind eine Gruppe von 7 Personen gewesen mit uns sind dann noch 2 Pärchen angereist. Alle Zimmer die uns zugewiesen wurden sind alt und abgewohnt warum wird hier auch von Seiten des Veranstalters FTI nichts kontrolliert . Das können keine 5 Sterne sein. Kaputte verrostete Armaturen und Fliesen offen liegende lose Kabel kaputte…
Valerij(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schone Anlage mit mit ein paar Abstrichen
ein schönes Hotel mit teils renovierten Zimmer Strand sehr nahe. Zu wenig Liegenwenn man nicht vor 9Uhr am platz war gab es die Gefahr keine liege mehr zu bekommen. Wir sind Frühaufsteher, lieben es die Spaziergänge bei Sonnenaufgang am Strand. Mussten unterwegs feststellen das die liegen, ins besondere am Pool schon so früh reserviert waren , das geschah teilweise auch durch den Mitarbeiter vom Hotel (bestimmt durch Bezahlung) Wenn man über die Mängel hinwegsehen oder mit ihnen umgehen kann, so wie wir mit den…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wer früher im Riu Maimon war kommt nicht wieder.
Senator ist mit dem Riu zuvor nicht zu vergleichen. Wir waren immer gern in dieser Anlage, 5-6 , mal und wolten nach corona und umbau auf Senator mal wieder nach Maimon . Wir wurden enttäuscht.
Cuanitta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
weitläufige Hotelanlage mit sehr schönem Strand
weitläufiges ,sauberes Hotel, Zimmer leider das Bad nicht mehr zeitgemäß( mit sehr hohen Einstieg in die Badewanne mit Duschvorhang und altem Duschkopf ), Servicepersonal freundlich bemüht, Qualität des Essens allerdings keine 5 Sterne
José(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Karibischer Traum, perfekter Urlaub!!
Saubere Anlage, sehr nettes Personal, Wohlfühlfaktor könnte nicht besser sein. Ich bin schon das dritte Mal hier und werde garantiert wieder kommen.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub Dom Rep
Die Hotelanlage ist sehr gut und sehr groß. Das Personal war sehr freundlich. Vorallem das Animationsteam war super. Pullo ist der Beste.