Bewertungen (1.260)

Guido(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel für viele "Wiederholungstäter"
Das Hotel lieg in einer sehr schönen Bucht. Die Kundenbetreuung durch Herrn Friederich Stieb war Optimal.Das Essen ist lecker und Abwechselungsreich und fürs Auge schön Angerichtet An Wochenenden und auch an den Feiertagen kommen sehr viele Einheimische Gäste dadurch wird es sehr unruhig im Hotel. Ein Teil der jungen Nordamerikanischen Gäste vergessen ihre gute Kinderstube und meinen in der Dom.-Rep. alles machen zu können. Es ist ein Hotel das man weiter empfehlen kann.
Nora(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach toll, Entspannung pur über Silvester!
Jederzeit gerne wieder! Dadurch, dass 3 RIU-Anlagen nebeneinander liegen ist der Strandabschnitt super lang, alle Bars und Anlagen können mitbenutzt werden. Nur zum Abendessen ist es gewünscht, dies im eigenen Hotel einzunehmen. Einziger Nachteil: die Abendannimation, diese könnte man eigentlich garnicht so betiteln, enttäuschend. -Gerade zu Silvester hätten wir uns da mehr vorgestellt. Sonst ist dieses Hotel absolut zu empfehlen. Wichtig war für uns auch die relative Flughafennähe, welche 45 min Fahrzeit…
Kai-Steffen(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn man weiß was einen erwartet - ganz ok.
An der Maimon Bucht liegen nur die 3 Riu Hotels. Vom Meer aus gesehen rechts (an den Felsen) das Bachata, in der Mitte das Merengue und links das Maimon. Sehr schöne Gartenanlage und auch sonst ist man stets bemüht die Anlage sauber zu halten. Wir konnten alle 3 Hotels (bis auf das Abendessen) nutzen. Wenn man im Vorfeld weiß was einen erwartet, kann man dieses Hotel weiterempfehlen. Wir jedoch werden das Hotel oder auch den Norden der Dom. Rep so schnell nicht mehr buchen. Für das Geld gibt es schönere Orte und…
20.05. - 18.07.262 ERW
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Erholung pur
Das Hotel liegt sehr ruhig und direkt am Strand. Es ist wie eine kleine Häuserblocksiedlung aufgebaut mit 2-3 Stöckigen Bugalows. Der Garten in der Anlage ist sehr gepflegt. Zu unserer Zeit waren sehr viele Engländer da, aber prinzipielle findet man dort alle natonalitäten. Im Hotel selber hatten auch Rollstuhlfahrer kein Problem überall hinzukommen. Am Poll ist es immer etwas lauter gewesen, aber wer seine Ruhe möchte findet am Strand 100%ig ein Plätzchen. Hand-Erreichbarkeit war kein Problem. Es gibt zwar einen…
Juliana(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Super Betreuung
Wir kennen dieses Hotel schon von seit 7 Jahren. Sehr positiv in diesem Jahr ist die Betreuung durch die Reiseleitung von Tui (Vivien Wittmann) und dem neuen Gästemanager Friedrich Stieb zu bewerten (siehe Fotos der Beiden). Sie schaffen es immer wieder, so gut wie jeden Wunsch zu erfüllen. Eventuelle Reklamatonen werden prompt erledigt. Ansonsten können wir uns nur den sehr positiven Aprilbewertungen anschließen. Es war mal wieder ein sehr schöner und erholsamer Osterurlaub.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
RIU Bachata - so nie wieder
Die Hotelanlage, sowie die Zimmer waren in der Regel sauber und wurden regelmäßig gereinigt und die Gartenanlage gepflegt. An den Wochenenden besuchen sehr viele einheimische Gäste dieses Hotel. Dadurch läßt die Sauberkeit der Anlage während des Wochenendes ein wenig zu Wünschen übrig. Nach unserer Auffassung und Erlebnissen ist dieses Hotelmanagment mit der Hotelführung nach RIU Standrad überfordert, woraufhin auch ein Wechsel des Managment angekündigt wurde.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
4 Sterne für Dominikanische Republik ok
Ein empfehlenswertes Hotel , jedoch teure Ausflüge und Taxen um auch das Land kennen zu lernen , ich gebe dem Hotel die Note 8 von 10 möglichen Bewertungspunkten , da meine Frau und ich das erste mal all inclusive gebucht haben war das für uns gewöhnungs bedürftig , dem Lärm der täglichen Animination kann man sich durch das richtige Zimmer entziehen .
Karin.(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Top Urlaub - einfach ein Traum
Das Hotel war in mehrere Wohnkomplexe eingeteilt - Zimmer stehts sauber - viele Kanadier - sowie auch Deutsche , Engländer und Holländer
Lilia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super Urlaub, top Hotel
Alles Tip Top!!! ´Kann nur witerempfehlen!Die Zimmer entsprechen dem RIU-Standard, dort gibt es nichts zu beanstanden. Die Anlage ist in einem sehr gepflegtem Zustand.Das Hotel liegt direkt am Strand.Sehr saubere Restaurants. Alle Tische wurden immer frisch eingedeckt und auch der Fußboden war immer tip-top. Leider war das Fleisch, egal ob Schwein, Rind oder andere Sorten immer zäh. Hat jeden Tag anders geschmeckt, vielleicht wechselt ja jeden Tag der Koch?? Mehr Meeresfrüchte hätten wir uns gewünscht. Aber…
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles top, jederzeit wieder!
Habe selten soviel Gastfreundlichkeit gesehen, vom Check-In bis zur Abreise. Hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick. Die bemühungen der Hotelangestellten waren grenzenlos, vom Koch bis zum Zimmermädchen, waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel wirklich zu 100% weiter empfehlen.