Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wien - immer eine Reise wert
Jederzeit wieder. Jetzt, wo ich weiss, welche Straßenbahn fast genau vor dem Hotel anhält (43, 9). Dadurch sehr gute Anbindung zum Stadtzentrum. Ansonsten war das Hotelpersonal (Rezeption und auch Reinigung) sehr hilfsbereit und freundlich. Neben den bekannten Sehenswürdigkeiten (Stadtzentrum, Schlösser und Prater) kann ich den Stadtteil Grinzing (im Nordwesten) sehr empfehlen - viele hübsche kleine Restaurants mit Wiener Musik - verbunden mit einem Spaziergang an der Donau.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Äußerst gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren in Wien, um die Stadt kennenzulernen und übernachteten in diesem Hotel. Das Zimmer war nach hinten und sehr ruhig. Alle waren äußerst freundlich, sowohl beim Empfang, als auch beim Frühstück. Das Büfett wurde immer neu gefüllt und die Tisch schnell wieder eingedeckt, da vor Ostern auch viele Leute im Hotel weilten. Ich fand alles reichlich vor, verschiedene Brötchen, Wurst, Käse, Eier, Joghurte, Aufstrich, Obst, was man so erwartet. Kann ich nur empfehlen!!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Tolles Hotel
War mit Freundinnen auf einem 3 Bett Zimmer. Es war ein schöner Aufenthalt, selbst zu dritt war es nicht zu eng in unserem Zimmer. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Auch das Frühstücksbuffet war abwechlungsreich, nur der Kaffee hat mir nicht geschmeckt.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schönes Hotel. Das Frühstücksbuffet wird immer aufgefühlt. Der Saft ist nicht lecker. Etwas ausserhalb gelegen vom Zentrum. Mit der Straßenbahn ist das Zentrum in ca. 20 min. zu erreichen. Wie würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gute und schnelle Verkehrsanbindung ins Zentrum
Aufgrund der guten Verkehrsanbindung ( nur wenige Meter bis zur Straßenbahnhaltestelle konnte das Auto in der hoteleigenen Tiefgarage bleiben. Auch ein Supermarkt befindet sich in unmittelbarer Nähe.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes und solides Hotel für eine Städtereise
Ausreichende Zimmergröße, mit angenehmen Bad und schönem Fernseher. WLAN war auch auf dem Zimmer vorhanden.
Marion(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Preis-/Leistungsverhältnis, gerne wieder!
Das Hotel eignet sich super für ein Städtereise und ist in einem guten Zustand. Ich würde wieder kommen!
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kommen wieder
Haben uns sehr wohlgefühtl. Kommen gerne wieder! Frühstück war sehr gut und ausreichend. Personal sehr freundlich, Service einwandfrei.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Gutes schönes Hotel für eine Wienreise
Klasse Hotel für eine Wienreise.
Uwe(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Nettes und günstiges Hotel
Nettes und günstiges Hotel. Wir fanden, dass das Hotel etwas zu weit weg von der City lag. Wenn man am Abend essen gehen möchte, muss man zurück in die City fahren, da die Auswahl vor Ort nicht sehr groß ist.