Größe der Zimmer ist völlig ausreichend. Zimmer sind sauber, Bad ebenso. Tresorgröße sogar ausreichend für Laptop mit Lademöglichkeit im innern. Hatten Zimmer zur Hauptstrasse. Mit geschlossenem Fenster hört man gar nix. Zimmer sehr ruhig, auch bei Nacht kein Lärm oder Störungen. Frühstück ist ausreichend und sehr gut. Einzig Sonntag waren die Semmel wohl vom Vortag und nicht frisch, ansonsten nichts auszusetzen
Zum Zimmer kann man nicht viel sagen, ausser alles ok bis auf die Matratze. Die ging für mich gar nicht. Völlig zerlegen und für meinen Rücken kaum zu ertragen. Andere hatten keine Probleme bin da etwas empfindlich und daher die Nächte nicht so toll. Ansonsten aber wirklich nichts zu meckern.
Frühstückraum eher schlicht, aber für Städtereise mehr als genug. Leider die Stühle teilweise eng gestuhlt, so dass man manchmal etwas rücken muss beim vorbeigehen. Kaffe wird einem an den Tisch gebracht. Rest vom Bufett. Bar im Eingangsbereich vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt.
Personal war immer freundlich. Fragen an der Rezeption wurde alle beantwortet. Einzig gewundert hat uns, dass an der Rezeption nicht bekannt ist, dass in ca. 600m Entfernung ein Werksverkauf der Fa. Manner ist. Dies konnte uns die Rezeption nicht bestätigen, obwohl sogar im Internet geschaut wurde. Haben den Werksverkauf dann trotzdem gefunden.
Wirklich nur 1-2 Minuten bis zur Stassenbahn. Dann ein paar Stationen und man ist mittendrin. Lage ist für Städtereise ideal, günstiger Hotelpreis mit guter Lage für alle Richtungen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Internetterminals 2 Stück im Eingangsbereich kostenlos ansonsten WLAN kostenpflichtig, ich glaube gesehen zu haben 24h 15 Euro... und dass find ich viel zu teuer. Ansonsten soweit gesehen keine weiteren Einrichtungen
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Stadt |