Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Absolut empfehlenswert
Ein tolles Hotel mit einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und würden es wieder buchen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Hotel, fast nichts auszusetzen
Das Hotel liegt im 17. Bezirk von Wien, in Hernals. Es hat sechs Stockwerke, ist in einem guten, modernen Zustand und sauber. Wir hatten Frühstücksbuffet inklusive. Die Gästestruktur schien der im restlichen Wien zu entsprechen: teilweise deutsche und österreichische Urlauber, oft Osteuropäer, zum Teil auch spanische Urlauber usw., also eigentlich alles vertreten. Auch der Altersdurchschnitt der Gäste war sehr gemischt. Positiv am Hotel allgemein ist hervorzuheben, dass es in der Lobby zwei Computer gibt, die…
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nette Hotel
gute Verkehrsanbindung (Straßenbahn), ruhige Zimmer. CheckIn war noch nicht möglich, weil wir zu früh dawaren, uns wurde sofort Aufbewahrungsmöglichkeit für Gepäck angeboten.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Senator würdig
prei leistung top. personal kompetent hilfreich..nähe zu öffis perfekt.gerne wieder hat spass gemacht dort zu wohnen
Edith(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Top 3 Sternhotel
Super Stadthotel. Preis-Leistung hervoragend. Kenne in dieser Preisklasse kein Stadthotel mit Klimaanlage. Gutes Frühstück. Sehr gute Verkehrsanbindung. In 15 Minuten am Westbahnhof und in der Innenstadt (Straßenbahn, U-Bahn)
Carmen(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Hotel für Städtereise, sehr zu empfehlen!
Super schönes Hotel, Preis-Leistung sehr gut, sehr gutes und vielfältiges Frühstück, das Personal war top, sehr sehr schnelles Check in - alles in allem sehr empfehlenswert - gerne wieder!!
René(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Die Preispolitik ist irreführend.
Die Preispolitik ist irreführend. Zum günstigen Preis, kommen 12 Euro pro Nase fürs Frühstück dazu und 15 Euro Gebühr für die Garage wenn man mit dem Auto anreist und wenn man über Nacht in der Garage bleibt. Man kann aber auch nach 19 Uhr mit dem Auto vor der Tür über Nacht parken und in der Früh vor 9 Uhr wieder in die Garage fahren. Also etwas umständlich. Dann kostet es aber nichts. Wir reisten mit einem 7 Monate alten Baby an. Man war nicht in der Lage, die Babynahrung in der Mikrowelle warm zu machen oder…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes sauberes Hotel ideal für Stadtbesichtigung
Zentral gelegenes Hotel mit guter Straßenbahnanbindung direkt zu den Sehenswürdigkeiten im Zentrum. Durch den direkt neben dem Hotel gelegenen Supermarkt "Lidl", Bäcker und Obst&Gemüse-Händler war die Tagesverpflegung gut zu meistern. Das Hotel hat ein super Preis-Leistungsverhältnis.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfekt für einen kurzen Trip nach Wien!
Von außen eher unscheinbar aber von innen Top! Super Frühstück mit ausreichender Auswahl. Moderne Zimmer mit TV. Kostenlos Wlan ...schöne Lobby und freundliches Personal!
Thomas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Stadthotel zum Weiterempfehlen
Schönes Stadthotel. Gutes Frühstück. In 10 Minuten im Stadtzenrum. Hotel hat Klimaanlage (im Sommer sehr wichtig) Internetstation leider nur Apple PC