- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Preispolitik ist irreführend. Zum günstigen Preis, kommen 12 Euro pro Nase fürs Frühstück dazu und 15 Euro Gebühr für die Garage wenn man mit dem Auto anreist und wenn man über Nacht in der Garage bleibt. Man kann aber auch nach 19 Uhr mit dem Auto vor der Tür über Nacht parken und in der Früh vor 9 Uhr wieder in die Garage fahren. Also etwas umständlich. Dann kostet es aber nichts. Wir reisten mit einem 7 Monate alten Baby an. Man war nicht in der Lage, die Babynahrung in der Mikrowelle warm zu machen oder uns einen Wasserkocher zu überlassen. Den nehmen wir das nächste Mal mit. Weil sonst spricht nichts gegen das Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | René |
Sehr geehrter HerrRené, vielen herzlichen Dank für Ihre Hotelberwertung. Dieses Feedback ist für uns sehr wichtig, um unseren hohen Qualitätsanspruch stetig halten zu können. Es tut mir sehr leid, dass wir Ihre Babynahrung nicht ensprechend wärmen konnten. Selbstverständlich ist in unserem Haus eine Mikrowelle verfügbar, leider kam es hier sichtlich zu einem Missverständnis. Zusätzlich haben wir gerade Wasserkocher und auch einen Flascherlwärmer bestellt, welche somit ab nächster Woche verfügbar sind! VIELEN DANK für Ihren Hinweis. Ich würde mich sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleibe mit besten Grüßen aus Wien Thomas Welzig Hoteldirektor PS: Einen Leihkinderwagen (Buggy) haben wir bereits ;-)