Heinz U.(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Klasse Stadthotel
Sehr gutes Hotel, für Städtereisen sehr zu empfehlen. Der Service ist ausgezeichnet, das Hotel TOP in Ordnung, die Zimmer sehr geräumig und das Bad gut in Ordnung und sauber. Die Lage ist zwar 4 km außerhalb der Stadtmitte. Die Straßenbahn ist 50m vom Hotel entfernt und die Stadtmitte erreicht man so in ca. 17 Minuten. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden bei einem weiteren Wienbesuch das Hotel immer wider nehmen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Kein besonders schönes Hotel
Es ist zwar kein schlechtes Hotel, aber nicht unbedingt weiterzuempfehlen. Es gab wirklich einige Mängel, wie z.B. dass die Tür nicht richtig zuging oder der Duschkopf nicht fest anzubringen war. Zum Übernachten ist es gerade noch in Ordnung, aber ich war insgesamt leider nicht davon begeistert.
Hülya(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Beste Verkehrsanbindung!
Wir waren eine Woche in dem Hotel Senator. Die Verkehrsanbindungen zu Bus und Straßenbahn sind super. Ich würde das Hotel wieder buchen.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel für Städtereise
Allgemeines: Hotel-Baujahr 2008 Anzahl Etagen 6 Gesamtanzahl Zimmer 179 Anzahl Einzelzimmer 8, Anzahl Doppelzimmer 167, davon mit 2 getrennten Betten 167, davon als Dreibettzimmer geeignet 8, Anzahl Juniorsuiten 4, Hotel Garni, Stadthotel Das Hotel ist in einem super Zustand und wirklich schön eingerichtet. Die Gästestruktur ist vollkommen gemischt sowohl was das Alter als auch die Nationalität betrifft. Ein schönes Hotel für eine Städtetour. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, aber man darf keine…
Sonia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren für 3 Nächte in dem Hotel und waren sehr zufrieden! Das Hotel ist in einem sehr gepflegten und neuen Zustand, auch das Hotelzimmer war neu eingerichtet und sauber.Im gesamten Hotel gibt es W-Lan, direkt neben dem Hotel befindet sich ein Lidl Supermarkt was sehr praktisch ist um sich mit Getränken etc. einzudecken. Mit der Bahn (Linie 9) die direkt am Hotel hält braucht man 17 Minuten bis zum Westbahnhof, von dort aus fahren die Züge in alle Richtungen wie Stephansdom, Rathaus, Riesenrad etc. Vom Flughafen…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr gutes Hotel für Städtereisen
Sehr gutes Hotel für Städtereisen, man befindet sich innerhalb von 20 Minuten direkt im Zentrum. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Sauberkeit ist absolut in Ordnung.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nur zum Schlaf und Frühstück geeignet
Keine ausreichende Bestuhlung des Zimmers (1 Sitzhocker !) Fernsehen nur vom Bett aus möglich. Keine Möglichkeit zum Aufhalten und Sitzen im Außenbereich.
Mira(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Empfehlenswert
Nettes Personal, gutes Hotel....
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gerne wieder
Für Alleinreisende mit die erste Wahl im 3 Sterne Sektor; das DZ in Einzelbelegung wurde nicht unverschämt teuer angeboten. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist gut bis sehr gut. Die Straßenbahn hält fast vor dem Hotel (Bushaltestelle ist auch nicht viel weiter entfernt.). Gute Erreichbarkeit des Westbahnhofs.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ideales Hotel für Städtereisende
Schönes Hotel mit sehr guter Anbindung zur City. Freundliches, hilfsbereites Personal. Schöne, moderne und saubere Zimmer. Leider liegt das Hotel in einem etwas heruntergekommenen Stadtteil von Wien, was uns zuerst erschreckt hat. Allerdings bekommt man davon innerhalb des Hotels nichts mit. Als Ausgangspunkt für eine Städtetour in und um Wien ist das Hotel wirklich Ideal.