Allgemeines: Hotel-Baujahr 2008 Anzahl Etagen 6 Gesamtanzahl Zimmer 179 Anzahl Einzelzimmer 8, Anzahl Doppelzimmer 167, davon mit 2 getrennten Betten 167, davon als Dreibettzimmer geeignet 8, Anzahl Juniorsuiten 4, Hotel Garni, Stadthotel Das Hotel ist in einem super Zustand und wirklich schön eingerichtet. Die Gästestruktur ist vollkommen gemischt sowohl was das Alter als auch die Nationalität betrifft. Ein schönes Hotel für eine Städtetour. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, aber man darf keine Überraschung erwarten. Positiv war auch das kostenlose WLan und der Drucker im Foyer, so konnten wir für den Rückflug bereits online einchecken.
Das Zimmer war ausreichend groß und schön eingerichtet. Es gab einen Flachbildfernseher, einen Schreibtisch und kostenfreies WLan. Leider hatten wir ein Zimmer mit zwei aneinander gestellten Betten, was für ein frischverheiratetes Paar natürlich sehr unbequem war. Das Badezimmer war ebenfalls schön.Hätte nur m.E. ein wenig sauberer sein können, aber war völlig in Ordnung.
Wir hatten das Frühstück hinzugebucht. Es war ausreichend Auswahl an Aufschnitt und Brötchen vorhanden. Alles sehr lecker. Einzig ein bisschen mehr frisches Obst hat gefehlt (es gab nur Äpfel). Am zweiten Tag war das Personal ein wenig mit dem Frühstücksansturm überfordert und kamen mit dem Eindecken nicht wirklich hinterher. Aber das Personal war trotz Stress wirklich nett.
Das Personal war stets nett, aber nicht überfreundlich. Auf der Facebookseite des Hotels wurde groß angepriesen, dass man hier seinen Hochzeitstag schön verbringen könnte mit einem Foto, dass ein geschmücktes Zimmer zeigte. Da auch wir über unseren ersten Hochzeitstag dorthin fuhren, habe ich dem Hotel bescheid gegeben, dass wir Hochzeitstag hätten, aber dies wurde vollkommen ignoriert. Ich habe natürlich nichts großes erwartet, aber zumindest ein "Glückwunsch" wäre nett gewesen (vorallem, wenn man damit auf der Homepage wirbt). Ansonsten war der Service wirklich in Ordnung.
Das Hotel liegt ein wenig ausserhalb der City. Was uns nun nicht so gestört hat, da die Bus/Bahnverbindung wirklich gut war. Direkt neben dem Hotel ist ein Lidl, wo man alles nötige bekommt. Mit der S-Bahn ist man innerhalb 15-20 Minuten in der Innenstadt, wo sich eine Sehenswürdigkeit nach der nächsten reiht. Außerdem fährt eine Straße entfernt ein Bus (10a) dirket nach Schönbrunn.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife