Andreas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Keine Erholung wegen lautem Lärm
Wir haben ein paar Tage in diesem Hotel verbracht und ich möchte hier meine Eindrücke wiedergeben. Ich hoffe dass damit andere Reisende einen Eindruck bekommen, sowie das Hotel die konstruktive Kritik aufgreift und die Probleme beseitigt. Fotos des Hotels im Vergleich zur Realität: Die Fotos, die das Hotel selbst eingestellt hat, sind sehr insziniert und entsprechen überhaupt nicht der Realität. Ich werde Fotos einstellen, welche die Realität aufzeigen. Wir hatten kein modernes und bunt dekoriertes Zimmer, so…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für eine Stadt und Badereise sehr gut gelegen
Alles sehr sauber und die Mitarbeiter extrem nett. Schönes großes Hotel in Stadtnähe. Im vierten Stock war das Meer sehr gut zu sehen. Abendsonne (Westseite)
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Stadthotel für Kulturfans in Rhodos Stadt! Top!
Das moderne zum Stadtrand hin gelegene Hotel ist für eine Städtereise nach Rhodos Stadt sehr gut geeignet. Funktional eingerichtete Zimmer und eine zweckmäßige Infrastruktur (Lobby, Speisebereich, Poolbereich) sind in einem guten Zustand. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal in allen Bereichen. Ich habe mich dort uneingeschränkt wohl gefühlt!
Wioleta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ich empfehle weiter
Schön, tolle Lage, gutes Essen, tolle Mitarbeiter. Keine Animation, keine Musik, keinen drün Pool. Allgemein bin zufrieden sondern für mich war zu ruhig!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Modernes Hotel, ich würde auch fünf Sterne geben!
Modernes, gepflegtes Hotel mit zentraler Lage zu Strand, Hafen und historischen Altstadt. Sehr zu empfehlen für Badeurlaub und Städtetour!
Ann(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gutes Hotel in Strandnähe, verbesserungswürdig.
Gutes Hotel, oberflächlich sauber, Mitarbeiter freundlich. Bett bequem, Doppelzimmer für 1 Person ausreichend groß, tägliche Reinigung.
Emma(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Günstige hotel
Frühstück wahr sehr einfach man erwartet mehr für einen 4 Sterne. Sonst war alles gut es würde Deutsch und Englisch gesprochen also man kann sich gut verständigen
Gunther(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gutes Stadthotel mit sehr netten Personal :-)
Sehr gutes Stadthotel mit tollen Serviceangestellten. Zimmer mit Meerblick ist nett Eingerichtet und mit einem sensationellen Sonnenuntergang.
Roswitha(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gerne wieder!
Hotel super gelegen, ca 1,4 km in die Altstadt. Taxifahrt 5 EUR, Taxistand in unmittelbarer Nähe. Kleiner Pool mit Sonnenliegen und Poolbar. Personal super freundlich und hilfsbereit. Zimmer gut ausgestattet und sehr sauber. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Kleine Geschäfte und Tavernen in der Umgebung.
Max(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Urlaub, Hotel in Ordnung
Die Zimmer an sich sind modern eingerichtet und sauber, lediglich das Badezimmer hat - wie schon von einigen hier bewertet - Probleme mit dem Wasserablauf. Leider wurden wir auch Überbucht und mussten 2 Tage in einem anderen Hotel verbringen. Das ist mies! Das Essen ist auch völlig in Ordnung.