Johanne
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schönes Stadthotel!
Alles war ok, das Essen war sehr schmackhaft,........................................,..............
Louisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Horror
Alles in allem - katastrophal! Wer durchschlafen möchte ist hier falsch. Ich spreche aus Erfahrung von zwei verschiedenen Zimmern. Die Wände sind aus Pappe. Außerdem gab es Ameisen in beiden Zimmern. Sowie schlechte Reinigung und dreckige Laken. Die Hotelgäste sind unerträglich. Es wird bis morgens um 4 Uhr gefeiert, keine Chance auf Erholung. Bei dem Frühstück brauche ich gar nicht erst anfangen, alles war schlecht. Wir haben nach dem ersten Tag trotz Frühstück inbegriffen, außerhalb gegessen.
Jaqueline(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr schönes Hotel etwas abseits der Massen
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Das Zimmer war sauber und entsprach der Katalogbeschreibung. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für einen Erkundungsurlaub ist die Halbpension ausreichend. Nur der sehr kleine Pool fiel mir gleich negativ auf.
Eva(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Angenehmer Aufenthalt in Rhodos
Wir waren für drei Nächte dort und es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Essen war sehr gut, das Personal aufrichtig nett und die Zimmer waren sehr schön. Vom Hotel aus brauchte man nicht lange zum Strand oder zum Stadtzentrum .
Martin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hotel
Hotelanlage ist gepflegt, das Bad sehr klein, insgesamt sauber und sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Fußläufig ist vieles zu erreichen
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Semiramis City Hotel Rhodos Stadt
Für vielleicht eine Woche Aufenthalt ist dieses Hotel noch o. K. Ich würde vermutlich beim nächsten Mal ein anderes Hotel wählen.
Marc (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Beide Daumen hoch
Super freundliches Personal, haben sich um alle Belange direkt gekümmert. Top Lage um die Insel zu erkunden. Strand ist 2min vom Hotel entfernt zu erst Kiesel und weiter links Richtung Berg gibt es auch feineren Kieselstrand mit flachabfallendem Sand im Meer. Ausgehmöglichkeiten gibt es genügend. Essen ist sehr gut und vielfältig.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Modernes City-Hotel in perfekter Lage
Das Hotel befindet sich in perfekter Lage, 10 Minuten ist es zu Fuß von der historischen Altstadt entfernt, 2 Minuten sind es bis zum Strand. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, die Einrichtung modern und geschmackvoll, das Buffetangebot auch für Vegetarier ausreichend. Lediglich bei der Größe und der Sauberkeit des Badezimmers mussten wir minimale Abstriche hinnehmen.
Klajdi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel für einen City Trip ☀️
Perfekt für einen City Trip! Top Lage: in der Nähe zur Altstadt und zum Strand. Aber: keine 4, sondern gute 3 Sterne. Empfehlenswert!
Claudius(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nettes Stadthotel mit Meerblick
Nettes City Hotel in Rhodos, ideal fuer einen Kurzurlaub, sehr nettes Personal, upgrade auf Room mit sea view ungefragt bekommen, gutes Frühstück, hat Spass gemacht