Wir haben das Seminaris inzwischen dreimal aufgesucht, 2mal im Oktober und einmal im Februar 2009. Der Empfang ist sehr freundlich, ohne Probleme. 2 Aufzüge stehen ständig zur Verfügung, die man auch kaum hört. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber es ist alles vorhanden, was man braucht. Sie sind sauber, haben einen Balkon und einen Kühlschrank. Leider keinen Safe. Betten sind bequem, Bad ist sauber, weiße Handtücher bekommt man immer auf Nachfrage, Dusche ist groß und man kann bequem einsteigen. Alles…
Die Küche ist für ein sogenanntes Seminar Hotel erstaunlich gut. Der Service im Restaurant und der Hotelbar ist ausgezeichnet. Locker und doch mit der angemessenen Distanz !
Das teilweise sehr junge und unerfahrene Personal an der Rezeption ist mit Reklamationen total überfordert. Wendet man sich dann allerdings an die "alten Hasen" läuft alles sehr gut. Die Tiefgarage lässt keine Wünsche übrig.
Ich war zu einem Seminar in diesem Hotel. Unterkunft war gut, aber was so kurz vor Weihnachten sehr gefährlich war, war das gute Essen! Es hat mir in 4 Tagen ca. 1, 5 kg mehr auf die Waage gebracht. Es gab Buffet, aber was für eins. Kann ich nur empfehlen.
super hotel, sehr groß, neben viel Grünanlage, 7 Stockwerke, Zustand sehr gut, sehr Sauber, viele Geschäftsleute (wegen Seminare).
Preis/Leistungsverhältnis ist ok, aber nicht jeder kann sich 128€/Nacht leisten, aber fürs Wochenende geht in Ordnung.
Das Hotel ist zwar von außen nicht besonders schön, überzeugt aber innen durch angemessene Möblierung und kompetentes, freundliches Personal. Das Bad war etwas klein, allerdings für ein paar Tage ausreichend.
Das Frühstücksbüffet war außerordentlich gut, qualitativ hochwertige Lebensmittel, sehr üppig und dadurch abwechslungsreich. Wir haben nichts vermisst...
Architektur der frühen siebziger Jahre, nicht hübsches . Dafür war unser Zimmer großzügig, hell, freundlich, mit einem großen Bad, im allgemeinen angenehme funktionelle Ausstattung des Zimmers
Sollte es in der nächsten Zeit wieder einmal so ein " spezial" wie zu Ostern geben, werden wir mit
Freuden hier einen Aufenthalt wiederholen; das Preis-Leistungsverhältnis war einfach in Ordnung!!
Das Hotel wirkt von außen wie ein Wohnhochhaus. Der Eindruck im Innern ist weitaus besser.
Viele Busreisen. Gäste im Altersdurchnitt ehr älter.
Die Buslinie 5003 fährt vom Hotel zum Sande (Innenstadt).
Ich kann dieses Hotel bestens empfehlen. Alles Wünsche werden erfüllt. Spassbadbenutzung mit im Preis -SaLü-. Essen ist super. Direkt an der Innenstadt mit tollen Cafes.
Das SEMINARIS ist ein von außen schlichter Zweckbau, aber offensichtlich frisch renoviert und sehr sauber.
Der Check-In verlief professionell und reibungslos. Leider war nach unserer Ankunft (22 Uhr) nur noch der "Palmengarten", eine recht laute Diskothek, geöffnet.
Das Frühstück war sehr reichhaltig und schmackhaft. Als Hotelgast kann man die nebenan beheimatete Salztherme mitnutzen. Diese ist über einen sogenannten "Bademantelgang" bequem erreichbar.
Die Zimmer groß, hell und sauber, ebenso das Bad mit…
Kenne dieses gute Hotel schon mehrere Jahre, habe dort bestimmt schon 10 -15 mal übernachtet, kennengelernt habe ich es als Tagungshotel vor ca 20 Jahre, darum wenn Lüneburg nur "Seminaris". Die Lage ist Zentral, Hotelzimmer gut, Bar und Küche hervorragend, nach dem Essen ein STADTBUMMEL MACHEN!!! SEHR SEHENSWERT ist die Lüneburger ALTSTADT mit ihren sehr schönen Häusern.