Ingo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gut
Zweckmäßiges und sauberes Hotel. Ich war dort zwecks Fortbildung (Fortbildung im Hotel direkt). Das Hotel liegt Nahe der schönen Lüneburger Altstadt, eine Therme und der Stadtpark liegen direkt gegenüber des Hotels. Sehr zu empfehlen für eine kurze Geschäftsreise.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurzurlaub
Gutes Hotel mit direktem Zugang zum Schwimmbad/ Sauna/ Wellness. Das Bad sehr klein. Die Hotelbar ist ein Fernsehraum im Keller aber sehr guter Barkeeper.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kurzurlaub mit Enkelkindern
Freundliches Personal,sehr gut die freie Nutzung der Salztherme mit Direktverbindung von Hotel. Gern wieder.Lueneburg ist eine Reise wert.
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Rundum solide
ein rundum solides Hotel, nur Kleinigkeiten zu bemängeln: das Badezimmer und das Zimmer waren schlecht zu lüften, es war wenig Infomaterial zur Stadt auf dem Zimmer, es gab im Voraus keine Info darüber, dass die Therme geschlossen hat
Tarik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nichts besonderes, aber für die Durchreise OK
Insgesamt als Hotel nichts besonderes, wobei es ja auch ein Seminarhotel ist und kein Erlebnishotel. Insgesamt sind die Zimmer in Ordnung, wobei ich hier die Schulnote 3 ansetzen würde, weil die ganze Einrichtung nicht mehr ganz neu war, außer der Flachbildschirm. Es waren zu unserer Zeit eher wenig Gäste im Hotel, weswegen es beim Frühstück gegen 9:15 Uhr (bis 10 Uhr gibt es dort Frühstück) schon keine Eier und Rühreier mehr gab, welche aber auf Nachfrage frisch zubereitet wurden. Das Personal war freundlich und…
Knut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Kurzstation in der alten Salzstadt
würde ich wieder wählen, auch wenn es kein echtes Nutella zum Frühstück gab. Frühstücksbüffet könnte aufgepeppt werden mit frischem Obstsalaten anstelle der Dosenfrüchtevielfalt. Schwimmen zur Erholung macht richtig Spaß!
Thomas(41-45)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Tolles Hotel
Ein sehr gutes Hotel, wenn man für ein paar Tage in Lüneburg verweilt. Ein Schwimmbad ist direkt über den Parkplatz zu erreichen und ist für Hotelgäste kostenlos.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gute Lage des Hotels
Business-Hotel, sieht von Außen nicht so toll aus, ist aber von Innen o.k. Die Lage ist mit das Beste - direkt am Kurpark und nur ca. 15 Gehminuten zur historischen Innenstadt von Lüneburg. Bushaltestelle mit Verbindungen zur Innenstadt und zum Bahnhof direkt davor. Man sollte sich Zimmer in einer der oberen Etagen mit Blick zur Innenstadt geben lassen. Ansonsten liegt das Hotel auf der einen Seite an einer sehr befahrenen Straße. Die Zimmer auf der Rückseite des Hotels blicken Richtung Krankenhaus.
Hellmuth(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder Seminaris!
Kann ich nur weiterempfehlen! Ein tolles Hotel für ein Wochenende in Lüneburg!Mit der Tiefgarage dabei ist man bestens aufgehoben. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier!
Sara(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Schönes Hotel
Tolles Hotel. :) Eine Klimaanlage wäre ganz schön gewesen, an heißen Tagen ist es doch sehr warm im Zimmer. :( Sehr leckeres Essen und sehr freundliches Personal.