Wolfgang(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr zweckmässig
Sehr grosse schöne Zimmer, schade dass man vom Balkon nur Aussicht auf die Strasse und nicht auf den schönen Park hat. Leider ist der Zugang zum Sole-Bad nicht im Preis inbegriffen. Das Frühstücksbuffet ist gross und das Personal sehr freundlich.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
athmosphäre im hotel
Das Buffet am Abend war super, nette Angestellte, nur das Anklopfen morgens wegen der Minibar, es wurde geklopft und kurz danach wurde das Zimmer betreten, sehr unangenehm
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel, direkt an der Altstadt
Sehr freundliches Service-Personal, es wurde einem immer weitergeholfen.Die Zimmer sind sauber und haben einen Balkon mit schöner Aussicht.Das Frühstück ist reichhaltig und frisch,für jedem was dabei.Würde immer wieder ins Seminaris übernachten.Der Tunnel zum Wellnessbereich ist Klasse,man brauch nicht über den Vorplatz gehen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Lüneburg
Personal, Zimmer und Speisen waren sehr gut. Personal: zuvorkommend und kompetent. Service: Rezeption, Zimmerservice und Restaurant sehr gut. Schön fanden wir den "unterirdischen Zugang" zum Solebad und die Begleitung von der Buchung bis zum Abschluss.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wochenendtrip
Wir haben ein Wellness und Sightseeing Wochenende gemacht. Das Hotel liegt optimal für Stadtbesichtigungen und direkt neben dem SALÜ.
Rafa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
In der Nähe des Zentrums. Nicht wunderschön.
Schönes Hotel in einer schönen Stadt. Zimmer sind nicht so groß, aber ausreichend. Frühstück fand ich im Durchschnitt. Mittagessenbuffet könnte ein bisschen vielfältiger sein.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wenig romantisch, aber gut organisiert
Toilettenspülung defekt, sonst ein sehr gut sortiertes Haus. Vor allem für Tagungen gut geeignet. Was braucht es mehr, um nach einem langen Konferenzraum sein Feierabend:Bier zu trinken und anschließend sein Haupt zu betten. Länger kann und will ich diese Bewrtung nicht schreiben.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Grosses Hotel mit kleinen, sauberen Zimmern
Schönes, grosses, modernes Hotel. Zimmer sind klein aber sauber. Parkplätze sind viele Vorhandne in der Tiefgarage. Die Lage ist nicht zentral.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Unzufriedenes Hotel
Das einzige positive an diesem Hotel war für uns das Frühstück. Der Rest war nicht zufrieden stellend. Das Zimmer abgenutzt. TV kaputt. Zimmer nicht sauber. Bad ebenso. Man konnte kein Fenster öffnen Mega laut. Unbequeme Kissen. Auf Nachfrage keinerlei Abhilfe. Bei Bademantel Ausleihe 10 Euro Gebühr für Nutzung. Kaputte Fahrräder 12 Euro
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super zufrieden zum 10.ten
Wieder da gewesen, diesmal mit 3 kleinen Enkelkindern. Das sagt wohl alles. Salü = super Schwimmbad auch für Kinder (4-7 J.) Zimmer mit Verbindungstür einfach gut. Frühstücksbuffet und Abendbuffet für für die Kleinen und auch Oma u. Opa ein Highlight. Personal immer supernett. Komplettes Hotel und die Zimmer immer sehr sauber und gepflegt.