Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Fazit
das freundliche und hilfsbereite Personal die Platzreservierungen im Restaurant für spätere Tage führte dazu, dass es zu Engpässen bei der Tischsuche führte
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bei dem Preis sollte es besser sein
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen. Eine auffrisching der Zimmer ist bei diesem Preis einfach notwendig. Das Frühstück und das abendbuffet waren nicht dem Standart entsprechend
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Hotel für Städtereisende
Für Städtereisende sehr günstig gelegenes Hotel. In direkter Nachbarschaft das Solebad (derzeit im Umbau) mit schöner Saunalandschaft und die Innenstadt mit allen Einrichtungen ist fußläufig erreichbar.
Malaika (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gute Lage, aber keine 4 Sterne
Gut an dem Hotel ist die Lage, zu Fuss ist es nicht weit in die Alstadt. Auch das Frühstück war in Ordnung, wobei man gemerkt hat, dass das Hotel auf große Reisegruppen ausgerichtet ist. Das Zimmer hat schon bessere Zeit gesehen. Die Heizung im Badezimmer war ziemlich verrostet und in der Dusche war ein ausgeprägter Wasserrand. Spannend fanden wir den Balkon. Zu einer einer Seite besteht die Trennung um Nachbarn aus einem Metallbügel. Außerdem fanden sich nur zwei Stühle auf dem Balkon.
hans(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
super hotel ich denke wir kommen wieder.
super hotel ich denke wir kommen wieder. der service und das essen sind einfac h super und die zimmer sind auch wirklich sehr gut.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Standart Tagungshotel
Tagungshotel das ein wenig altbacken wirkt. Die Einrichtung ist verwohnt. Die Toilette hatte einen eigentümlichen Geruch und der Blick auf die nächst gelegene Aral ist nur bedingt zu empfehlen.
Peter.(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für Tagungen oder Städtetrip für einige Tage OK
Mittelgroßes Tagungshotel am Rande der Altstadt. Schön sind die direkten Zugänge zur angrenzenden Therme und dem Kurpark.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sanierungsbedürftiges Hotel, Massenabfertigung!
Wir hatten ein großes Superior-DoppelZimmer.. Bezahlt haben wir für die erste Nacht 159,00 € und für die zweite Nacht 169,00 € inkl Frühstück. Die Einrichtung schien aus den 70er Jahren zu sein, alter Teppichboden, das Zimmer leider nicht gepflegt mit Haaren auf den Polstermöbeln. Auch das Bad war sanierungsbedürftig, leider auch dort Haare..Die Dusche in der hohen Badewanne, nicht nur nicht zeitgemäß, sondern auch nicht ungefährlich, die Duschabtrennung war nicht dicht. Das Frühstück war reichhaltig aber die…
Frank(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel welches man für einen Kurzurlaub besucht
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel. Es liegt sehr Zentral, direkt an der Therme und dem Kurpark. Von außen sieht es nicht sehr schön aus, aber innen ist es angenehm. Das Zimmer und das Bad sind in Ordnung. Safe ist kostenfrei vorhanden. Der Fernseher leider zu klein, aber alles sehr sauber. Das Frühstück und das Essen am Abend (Büfett) war mittelmäßig. Leider hatten man das Problem, wenn man nicht gleich am Anfang der Mahlzeiten erschien, war eine Sorte der zwei vorhandenen Fleischsorten bereits…
Ingelore(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Städtereise
Ich war mit allem sehr zufrieden, hatte einen sehr guten Eindruck vom Hotel und Personal. Meine Probleme wurden sofort gelöst. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.