Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für die Durchreise gut
Wir waren hier auf der Durchreise und dafür war es absolut in Ordnung. Das Hotel versprüht halt den Charme der 70er. Dafür gibt es im Keller eine Kegelbahn, die man für 10 Euro/Stunde mieten kann. Das Zimmer war in Ordnung und ausreichend groß, aber auch alles 70er. Generell auch etwas laut wegen Hauptstraße zur einen und Baustelle zur anderen Seite. Der Service an der Rezeption war aber wirklich top.
DAs Hotel scheint ausgerichtet zu sein für Seminar und Reisegruppen. Es fehlt an Service Personal. Das vorhandene Personal ist teilweise nicht gerade höflich, andcere sind völlig ok. Im Sommer ist das Hotel nicht zu empfehlen, da keinerlei Klimaanlage vorhanden ist. Für Menschen, die abends gern mal in einer netten BAr sitzen wollen, ist das Hotel nicht geeignet. Die sog.Bar sieht aus wie ein Eiscafe aus den 50 er Jahren.
Ich hatte ein 4-tägiges Seminar in dem Hotel. Lediglich die Seminarräume waren einigermaßen. Die Zimmer allerdings unterirdisch. Wie ein derart veraltetes, heruntergekommenes und dreckiges Haus an 4 Sterne gekommen ist, ist uns ein Rätsel. Schimmel in den Badezimmerfugen bei allen Seminarteilnehmern, der Abzug in der Badezimmerdecke total verdreckt, ekelig, verrostete Heizung, abgewohnte, verdreckte Innenausstattung, Zimmertüren sahen schon von außen ramponiert aus. Die Soltauer Straße ist auch nachts stark…
Freundliches Personal mit Humor, wir fühlten uns wohl, wunderschöner Blick aus unserem Zimmer im siebten Stock mit Balkon, ruhiges Zimmer mit Fön im Bad und Safe, Innenstadt fußläufig zu erreichen, tolle Lage direkt am Kurpark und an der Therme, etwas veraltete EInrichtung
Das Hotel war für uns nur eine Zwischenstation auf dem Weg zur Ostsee. Die Zimmer waren schmuddelig und es gab keine Klimaanlage bei fast 40 Grad Außentemperatur.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Den Teppichboden zieren große Flecke. An der Rezeption wird man darüber hinaus noch von der jungen Dame unfreundlich begrüsst. Zimmer zur Straße sehr laut.
schneller geräumiger Lift, tolle Wintergarten-Atmosphäre beim Frühstück, Frühstücksbuffett sehr umfangreich, sogar Rührei mit Speck :), Abendessen auch sehr reichhaltig. Habe einen Promi getroffen!
Großes Hotel, am Stadtrand und unmittelbar am Kurpark gelegen, Fußweg in die Altstadt gut 20 Minuten. Aus unserer Sicht kein "Wohlfühlhotel", aber für ein paar Tage Stadtbesichtigung in Ordnung.
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient! Zimmer veraltet, Flecken auf dem Teppich, schlechter Geruch im Bad, Zimmer und Balkone nicht sauber!! IM Restaurant geb es Probleme mit Reservierungen, auf Nachfrage patzige Antworten von Frau Lienhop, auch geht sie schlecht mit anderen Angestellten im Restaurant um!! Wir waren mit 4 Personen in IHrem Haus, können es leider nicht weiter empfehlen, die Damen am Empfang sehr freundlich. Wir hatten Zimmer 708 und 718 .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ich würde dies Hotel gern wieder besuchen
Älteres, gut erhaltenes Hotel in guter Lage und tollen Freizeitmöglichkeiten. Beim Einchecken muss man ggf. etwas warten, da die Rezeption nicht ständig besetzt. Für einen Kurzurlaub völlig ausreichend.