Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Nie wieder!!!
Eine Großbaustelle, gänzlich ohne Charme! Absolut fürchterlich. So ein Hotel hat die schöne Stadt Lüneburg nicht verdient.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Direkt am Kurpark, nah zur Stadt
Gepflegtes Mittelklassehotel im Rande der Innenstadt und somit ist fußläufig alles erreichbar, oder bequemer mit Linienbussen von der Haltestelle direkt vor dem Hotel. Das Gebäude stammt zwar wahrscheinlich aus den späten 70-zigern, ist aber wohl vor einigen Jahren aufwendig saniert worden.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
In die Tage gekommenes Hotel für Tagungen
Das Hotel eignet sich sehr gut für Tagungen und hat eine gute Lage. Die Bausubstanz ist allerdings schon älter. Zum Zeitpunkt des Besuchs wurde allerdings renoviert. Die Gastronomie war in Ordnung gewesen.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top Lage und sauber
Tolle Lage, sauber, gutes Frühstück. Gut eingerichtet im Zimmer und schickes Interieur. Service in Ordnung. Empfehlenswert.
Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Städtereise Lüneburg vom 29.04. - 02.05.2019
Wir haben das Seminaris schon zum zweiten Mal gebucht,im vorigen Jahr im Mai und dieses Jahr im Mai. Einen Stern abzug gibt es für den schlechten WLan Empfang. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück.Das Hotel ist für Gäste die Lüneburg und die Umgebung erkunden wollen optimal als Ausgangspunkt.Busverbindungen sind direkt vor der Tür.Das Zimmer war sauber und ordentlich,nur die Aussicht vom Balkon ist nicht schön gewesen.Der Kurpark um die Ecke ist Ideal für Abendliche Spaziergänge und um das Essen zu verdauen.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das ist kein 4 Sterne Hotel.
Wir hatten ein pauschal Angebot für 2 Nächte Lüneburg gebucht. Rund ums Hotel und innen wird zur Zeit viel gebaut . Der erste Eindruck war sehr negativ. Das ganze Hotel ist irgendwie ungemütlich, provisorisch und schmuddelig. Check in dauert unheimlich lange, da sehr kleine Rezeption. Zur City ist es nicht weit. Ca 10 bis 15 Minuten zu laufen.
Karola(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Baulärm sehr störend
Das Hotel ist in Ordnung, wenn nicht den ganzen von 7.30 bis 22.30 Uhr dieser Lärm ,durch die Bauarbeiten wären. Es war sehr nervig
Uta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel entspricht rundum meinen Erwartungen.
Das Hotel entspricht mit seiner Lage als Ausgangspunkt für alle Unternehmungen in Lüneburg meinen persönlichen Ansprüchen. Außerdem ist die Lage am Kurpark ebenfalls ausgesprochen angenehm.
Matze(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schämt Euch Seminaris
Das Hotel wird gerade umgebaut, trotzdem wird er volle Preis genommen. Auf unserem Zimmer war die Toilette undicht, der Fernseher ging nicht und auf meiner Etage 4 wurde gebaut. Sicherheit Fehlanzeige, auf 5 Etage und zu Fuß runter, ich lache mich tot. Wir werden nie mehr da übernachten, war das 6te Mal. Meine 100 Kollegen ebenso, wir hatten da eine Konferenz. Die Höhe ist allerdings, das man sich nicht Mal entschuldigt.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wenn Lüneburg - dann Seminaris
Großes Seminarhotel mit Thermenzugang in ruhiger Lage. Leichte Beeinträchtigungen durch eine Baustelle vor dem Hotel.