Jörn(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Wird zurzeit renoviert
Das Hotel in Lüneburg ist sehr Zentral gelegen. Mein Zimmer im 5 Stock. Von meinem Zimmer hatte ich Ausblick auf eine Baustelle und die Handwerker begannen um Punkt 7 Uhr morgens zu arbeiten. Das Zimmer war sauber aber leider sehr spartanisch gehalten. Ein klassisches Seminarhotel.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wenn Renovierung zu Ende gerne wieder.
Im Moment wohnt man aber auf einer Baustelle. Die Zimmer waren aber in Ordnung und sehr gut ausgestattet Leider sehr klein.
Mapa(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
4 Sterne sind nicht gerechtfertigt.
Wir waren vom 8.12.-10.12.2019 im Seminares. Das Hotel wurde gerade renoviert; störte nicht weiter. Trotzdem hätte man den Eingang sauber halten können. Das Zimmer war sehr sparsam bestückt, Kein Fernsehprogramm, kein Schuhanzieher, keine Hinweise auf Veranstaltungen in Lüneburg.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Großes Stadthotel mit gutem Service
Sehr großes Stadthotel, etwa 15 Minuten von der Altstadt. Geräumige Zimmer, sauber und modern. Großer Balkon, ruhig gelegen.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Z.Zt. nicht empfehlenswert, da Baustelle.
Das Hotel ist momentan eine Baustelle, was uns vorher nicht bekannt war. Teilweise gingen die Fahrstühle nicht oder das Treppenhaus war gesperrt. Ab 07:00 Uhr war es durch die Handwerker sehr laut. Der Wintergarten war samstags mit einer geschlossenen Gesellschaft belegt, so dass man in dem unpersönlichen Speisesaal sitzen musste.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schlechte Gastronomie
Die Lage des Hotels ist ok, man ist schnell im Zentrum. Derzeit wird das Hotel umgebaut, wir haben im 5. Stock keinen Lärm vernommen. Rezeption sehr freundlich. Die Restauration ähnelt einer Kantine nicht eines 4- Sterne Hotels.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert
Großes Tagungshotel, recht zentral gelegen. Zu Fuß ca 10 min.in die Innenstadt. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Fred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hier wären 3 Sterne schon geschmeichelt!
Hotel nimmt Gäste auf, obwohl ab morgens ab halb 7 Lärmbelästigung durch Umbau-Arbeiten. Nachts kommt man wg. Verkehrslärm und/oder jugendlicher Ruhestörer im angrenzenden Park nicht zur Ruhe. Frühstücksbuffett entspricht bei weitem nicht der 4-Sterne-Kategorie. Der Leitfaden lautet wohl "wie macht man möglichst schnell mit möglichst wenig Aufwand Geld" - der Gast bleibt dabei auf der Strecke.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder ein Seminaris Hotel
das Hotel wirkte am Samstagnachmittag bei der Anreise wie eine große Baustelle, uns wurde ein Zimmer in der 2. Etage zugewiesen, im darüber liegenden Zimmer heftige bauliche Aktivität. Von Erholung nach der Anreise keine Spur. Der Flur in der 2 Etage war teilweise mit Plastikfolie abgedeckt.
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Werde bestimmt noch mal das Hotel buchen.
Das Hotel ist ein Seminar Hotel,das zur Zeit renoviert wird. Das Personal war freundlich und das Frühstücksbuffet super.