Christian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Gruppenreise mit Mängeln
Plattenbau ohne persönliche Note. Es wird innen etwas auf jung gemacht. Die Einrichtung der Zimmer ist ok aber wurde rein auf Optik gelegt um sich positiver zu präsentieren. Bei der Anreise unserer Gruppe um 17:30 Uhr waren fast alle Zimmer immer noch nicht gereinigt. Meine Zimmertür stand offen und ich fand ein durchwühltes Bett und benutze Gläser und Handtücher durch. Für eine zentrumsnahe Nacht (angetrunkene Nacht) völlig ok aber länger und privat müsste ich hier nicht bleiben. Auch beim Frühstück pures Chaos…
Arne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Leider völlig zu Unrecht so schlecht bewertet.
Schade, daß so wenige Gäste das Hotel bewerten, wo es doch gefühlt sehr gut gebucht war. Wir können es jedenfalls nur jedem empfehlen und hoffen, dass es bald eine angebrachtere Weiterempfehlungsrate erhält.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
nettes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt an einer lauten Straße also Zimmer Richtung Schwimmbad oder Park buchen. Der Park ist ein Traum und in die Stadt läuft man nur 10 Minuten. Viel Parkplätze. Leider haben nur die ganz günstigen kleinen Zimmer eine Minibar. Kaffee oder Tee Zubereitung leider auf dem Zimmer nicht möglich. Sonst ist alles ok
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Zu empfehlen.
Von außen kein schöner Anblick. Lobby, Restaurants, Zimmer allerdings hervorragend! Lüneburg selbst etwas enttäuschend.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für ein 4 Sterne Hotel insgesamt nicht gut genug
Gut gelegenes Hotel. Bis zur Innenstadt von Lüneburg ca. 10 Minuten Fußweg. Die Zimmer relativ klein, aber sauber. Die Nasszelle sehr klein. Balkon zum Nachbarbalkon nur durch einen kleinen "Zaun" abgetrennt, dadurch direkter Sicht und Geruchskontakt. Insgesamt sind die Zimmer sehr hellhörig. Frühstück ist okay. Personal freundlich. Leider zur Zeit eine Baustelle direkt vor der Tür.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Auf keinen Fall "günstiges" Zimmer buchen!
Unansprechendes Äußeres, inmitten einer Baustelle, ich bewerte hier ein Zimmer der günstigsten Kategorie, vielleicht hätte ich mich sonst wohler gefühlt und hätte über das ein oder andere hinweggesehen. 4* kann ich dennoch nicht nachvollziehen, das erkennt man nur am Übernachtungspreis. Vielleicht kam dem Hotel vor Corona noch das Frühstück zu Gute....
Christel(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Auf keinen Fall 4 Sterne!!!!
Eingangsbereich sieht aus wie eine unfertige Baustelle. Soll angeblich so bleiben,nackte Betonpfeiler,Decke offen sodas alle Kabel und Lüftungsschächte zu sehen sind! Wer es mag? Auf unserem Zimmer sehr staubiger Balkon,nur zwei Stühle,warum kein Tisch??? Sehr laut zur Strasse.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Baustelle mit Jugendherbergs-Frühstück
Erster Eindruck: Wir befinden uns auf einer Baustelle. Offene Decke im Eingangsbereich, nackter Beton, fadenscheinige Teppiche (wenn überhaupt vorhanden) und es regnet hinein. Der Mitarbeiter versuchte uns das Desaster als "industrial design" zu verkaufen. In Kombination mit den ungepflegten Rabatten bezeichnen wir das Hotel nebst Außenanlagen eher als "Industriebrache". Das Frühstück (bisher immer das Highlight des Seminaris in Lüneburg) ist bestenfalls auf das Niveau einer Jugendherberge gesunken. Daran ist nicht…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Preisgünstiges Hotel mit gewissen Defiziten
Preisgünstiges großes Hotel am Kurpark, preislich durchaus weiterzuempfehlen, man sollte sich aber auf gewisse Qualitätsdefizite einstellen (z. B. defektes WLAN und Zimmertelefon, Restaurant im Sparbetrieb). Auch kann man mit dem Zimmer relatives "Pech" haben, wenn man genau eines von zwei Zimmern pro Etage ohne Balkon bekommt.
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Schöner Kurzurlaub
Preis Leistung war super. Prima Frühstück. Nettes Personal. Gute Zimmer und Betten. Schade das der Parkplatz 10 € pro Nacht kostet