Monika und Djim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, empfehlensw
Wir waren als Paar für eine Städtetour für 5 Übernachtungen in diesem Hotel. Das Hotel liegt etwas ausserhalb, die S-Bahn-Station ist aber nur etwa 5 Gehminuten entfernt, von daher kein Problem. Das Zimmer war ausreichend groß, wir hatten ein Fenster zum Öffnen, was wir sehr begrüßt haben. Das Badezimmer war sauber, aber schon ein wenig "abgelebt", das Waschbecken könnte ausgetauscht werden. Das Personal ist sehr freundlich. Etwas störend ist das grelle Licht, wenn jemand im Badezimmer ist, das Bad wird nämlich…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gutes Hotel gern jederzeit wieder.
Gutes Hotel am Campus und in der Nähe vom Botanischen Garten. Die Zimmerausstattung ist gut, nur der TV ist nicht ganz zeitgemäß. Es gibt ja auch bei ARD und ZDF schon HD.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr empfehlenswert
Sehr angenehmes Hotel mit hilfsbereitem Personal und ausgezeichnetem Frühstück. Das Badezimmer war gross, leider fehlt ein Bidet. WLAN Zugang könnte vereinfacht werden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gern wieder
Sehr zentrale Lage in der Nähe der U Bahnstation. Alles sehr sauber und funktional. Gutes Frühstücksbuffet und freundliches Personal
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel in ruhigem Umfeld...
Wir waren als "zwischen Station" für eine Nacht erstmalig in dem Hotel, 2 Erwachsene und ein Kleinkind. Das Zimmer war angnehm Groß. Alles war sehr Sauber, der Check In Problemlos, der Service sehr zuvorkommend. Das Buffet am nächsten Morgen war sehr reichhaltig und Personal war für Wünsche wie Cappuchino oder Milchkaffee stets verfügbar. Die U-Bahn Haltestelle "Dahlem Dorf" war direkt um die ecke oder auch die Buslinie Richtung Steglitz Rathaus wo Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten zu finden sind. Wir werden…
And(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mehr Schatten als Licht! Leider keine Empfehlung!
Modernes Hotel mit scheinbar dünner Personaldecke. Zimmer ok, jedoch relativ klein. Empfehlung: in dieser Kategorie (Sterne und Preis) gibt es bessere Alternativen.
Franz(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Seminarhotel in nobler Wohngegend
Seminarhotel in nobler Wohngegend am Rande von Berlin. Offenbar noch relativ neu, wunderschöne vertikale begrünte Wände im Innenhof. Zimmer geräumig, Früfstück ok, Rezeptionspersonal mit noch ein wenig Luft nach oben. Die Weinpreise an der BAr sind die eines Luxushotels.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Berlin - Grün und erfrischend.
Modernes, optimal eingerichtetes und gepflegtes Hotel. Ruhig gelegen im Grünen, trotzdem gute Verkehrsanbindung.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Top Businesshotel in bester Lage
Toll ausgestattetes Businesshotel mit ausgezeichnetem Frühstück, eigener Parkgarage. Lage ebenfalls sehr gut als Ausgangspunkt geeignet.
hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel mitSchwächen
Architketur, Lage, nahe zur FU, und Ausstattung sind hervorragend. Das Personal ist sehr unterschiedlich. das Frühstück mäßig, das Nachlegen sehr sporadisch.