Brigitte(46-50)Schweiz
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird am 01.03.2014 von einem neuen Management übernommen. (Quelle: Hotel)
Wunderschöner Urlaubsort auch für Familien
Für die ganze Familie ein entspannter Urlaub. Das tägliche, geführte Ausreiten hat allen Spass gemacht. Der Garten ist wunderschön angelegt und lädt zum Ausruhen ein. Lediglich der Tennisplatz benötigt ein bisschen Auffrischung.
Maria(41-45)Deutschland
Reitspaß für Kinder in schöner Landschaft
Das Reiten für die Kinder war sehr gut, das Essen eher durchschnittlich, die Umgebung ruhig und angenehm. Ein überschaubar großes Haus mit "familiärem" Charakter- für eine Reise mit Kindern sehr angenehm.
Klaus(56-60)Deutschland
Traumhaft schön
Das Hotel liegt einfach traumhaft idyllisch und zeichnet sich durch professionelles Management und hervorragende Betreuung aus. Deshalb empfehlen wir es gerne weiter und freuen uns auf den nächsten Besuch.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Entspannungsurlaub unweit des Rhein-Main-Gebietes
Für einen Kurzurlaub fahren wir -- auch unsere 2 Kinder (w) -- gerne wieder hin. Fahrzeit von Frankfurt (A66/A7) je nach Verkehrslage ca. 70 bis 90 min bei ca. 130 km Entfernung (bei Bahnanreise kann mit dem Hotel ein Transfer ab Fulda vereinbart werden). Nachdem unsere Kinder im Kleinkindalter durch die Kinderanimation selbst animiert wurden, helfen sie nun als Jugendliche gerne bei der Kinderbetreuung. Der Hotelier führt selbst Ausflugsveranstaltungen (Wanderungen) durch. Zum Veranstaltungsprogramm gehören…
Ina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Wunderschönes Familienhotel ohne viel Action
Das Hotel Fohlenweide liegt absolut abgeschieden und ruhig in mitten von Wiesen und Wäldern in der Rhön. Für Familien ist es wunderschön, da das Personal sehr freundlich ist und das Hotel einiges für Kinder bietet, ohne zu viel Action (Reiten durch den Wald, Voltigieren, ruhige Kinderbetreuung). Toll ist vor allem das Reiten, da die Reitlehrerin sehr nett und kompetent ist. Aber auch die Frau der Kinderbetreuung ist sehr sehr nett.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Für Leute mit Kindern, die Pferde mögen
Meine Tochter und ich kommen immer gerne auf die Fohlenweide. Ein familiaer geführtes Hotel mit parkähnlicher Umgebung. In der schönen Natur der Rhön fällt es leicht, zur Ruhe zu kommen. Die Kinder sind mit den Pferden den Vormittag über beschäftigt, nachmittags sind die Hasen und Ziegen dran, auch schlechtes Wetter schreckt nicht.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Echter Familienurlaub
Zeit mit der Familie, eine wunderschöne Landschaft und gutes Essen - das war die Fohlenweide zum Jahreswechsel 2011/12! Wie schon mehrmals zuvor haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt und sehr gut erholt.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Tolles Hotel für entspannte Auszeit
Die Anlage ist sehr weitläufig und es herrscht meist Stille was sehr angenehm ist. Die Zimmer sind ordentlich eingerichtet und das Essen lecker. Die Fohlenweide ist wegen der großen Anlage auch für Personen mit Hunden zu enpfehlen. Es gibt kaum Handyempfang (Empfang auf dem Parkplatz ok). Wir besuchen die Fohlenweide nun schon seit mehreren Jahren und haben dort nette Personen kennengelernt.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Entspannender Wanderurlaub mit Hund
Sehr zu empfehlen für ein entspannenden Urlaub mit Hund. Tolle Lage mit Wandermöglichkeiten direkt ab der Haustür. Freundliches, aufmerksames Personal setzt sich engagiert für die Gäste ein.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Klein und fein!
Die Zimmer sind schon etwas älter, sind aber sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut, und die Auswahl reichte mir vollkommen. Gerne komme ich wieder.