Ruth(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Das Hotel Fohlenweide - ein verwunschener Ort
Die Fohlenweide ist ein wunderbarer Ort um die Seele baumeln zu lassen. Die wunderschöne Alleinlage inmitten des Biosphärenreservats Rhön mit direktem Blick auf Schloss Bieberstein ist etwas ganz besonderes. Das sehr persönlich geführte Hotel im alten Gutshof mit seinen 27 Zimmern und großer Gartenanlage ist für Familienfeiern und Seminare bestens geeignet. Die Küche zaubert die leckersten Gerichte, die, schön präsentiert, vom sehr freundlichen Personal serviert werden. Die Räumlichkeiten sind gemütlich und…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Alles, was es braucht!
viel Ruhe, tolles Essen, nette Gäste mit viel Verständnis für Seminargruppen und einem absolut sympatischem Leitungsteam - weiter so!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird am 01.03.2014 von einem neuen Management übernommen. (Quelle: Hotel)
Anlage toll, Hotelzimmer schrecklich
Das Hotel und die Außenanlage sind sehr schön. Das Essen lecker, Restaurant sauber und nettes Personal. Unser Doppelzimmer (getrennte Betten) war alles andere als einladend. Die Hotelzimmer sind sehr veraltet und die Möbel gehören eher auf den Sperrmüll. Wir fühlen uns nicht wohl! Erinnert an Jugendherberge. Leider stimmt hier das Preis - Leistungsverhältnis nicht! 77 € für eine Übernachtung, ohne Frühstück ( 10 € pro Person extra)

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ankommen, Entspannen und sich wohlfühlen
Ein Hotel in wunderschöner Umgebung, das Hotel selbst eine wundervolle Anlage mit äußerst angenehmer Atmosphäre, - einfach zum Ankommen und sich Wohlfühlen.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein toller Aufenthalt für kleine Pferdenarren.
Wir waren nun zum zweiten Mal auf der Fohlenweide und haben uns sehr wohlgefühlt. Besonders unsere Tochter hat den Umgang mit den Pferden genossen und bei der Kinderbetreuung sehr viel Spaß gehabt. Der Erholungswert in der schönen Umgebung ist auch jeden Fall gegeben. Wir werden für einen weiteren Kurzurlaub wieder kommen.
Kati & Klaus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Der schönste Tag in unserem Leben
Romantischer und märchenhafter hätten wir uns unseren "Hochzeitstag" vorher nicht vorstellen können. Der Tag hat all unsere Erwartungen nur noch übertroffen. Lage des Hotels einfach nur traumhaft, Ausstattung der Hochzeitssuite sehr großzügig und sauber, um alle etwaigen Vorbereitungen entspannt vornehmen zu können. Sehr schöne und äußerst gepflegte Außenanlage (Park), in welcher wir unter einem Traumpavillon unsere Trauung vollziehen konnten und im Anschluss den perfekt vorbereiteten Sektempfang einschließlich…
Anja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit 22 Jahren der beste Urlaub überhaupt!
Die Fohlenweide ist das familienfreundlichste und schönste Hotel das ich kenne. Das erste mal waren meine Eltern mit mir 1990 da. Seit dem wollte ich immer wieder hin und wir waren dann auch jedes Jahr wieder da. Die Aufenthalte waren immer zwischen 2Tagen bis 2Wochen und immer wunderschön. Für Kinder ist es ein Traumurlaub (vorausgesetzt sie können sich auch mal ohne PC,Gameboy etc beschäftigen). Man hat auf dem weitläufigen Gelände die Möglichkeit zu reiten, Tennis zu spielen und zu wandern. Das Essen hat…
Conny(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel für Seminar/ Workshop!
Geschäftsreise als Gruppe wegen Seminar: Super Auswahl! Schön im Grünen, tolle Ausstattung des Seminarraumes, Rund-um Sorglos-Paket :-) Das Teamevent (Teamkochen) war ebenfalls klasse, hat allen Beteiligten viel Spaß gemacht und geschmeckt hat es auch noch!
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Idyllischer und einfacher Familienurlaub
Leider muss ich mich den Vorrednern anschließen, es hat sicherlich die besten Tage hinter sich, aber trotzdem ist es einfach aber gemütlich. Zimmer sind wirklich veraltet, aber sauber, praktisch. Wir hatten ein Apartment mit Mini-Küche, also Wasserkocher und Kühlschrank/ bzw. Minibar ?. Fast könnte man es als Retro-Look bezeichnen, aber ! zweckmäßig und gemütlich. Frühstücksbuffet überrascht einem nicht, d.h. alle basics sind da, mehr aber auch nicht. Küche abends: schwierig, weil es für die Kids ganz okay war,…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Solider Familienurlaub
Für sehr ruhigen Familien(kurz)urlaub und um ein paar Tage auszuspannen gut geeignet. Der Charme des alten Hofgutes hat was und macht das Hotel zu etwas Besonderem. Service und Hotelleitung waren immer freundlich und zuvorkommend. Das Kinderprogramm (die Betreuerin war klasse!) sowie die gesamte Atmosphäre ist sehr familiär und hat auf uns einen sehr positiven Eindruck gemacht! Aufgrund der ruhigen abgelegenen Lage ist das Hotel allerdings nichts für Nachtschwärmer bzw. Cityliebhaber. Fulda liegt ca. 15 km entfernt…