Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ferdi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Top, sauber, freundlich, zuvorkommend
Schon am ersten Abend wo wir hier ankamen wurden wir herzlichst empfangen. Hier spielt der Gast die Hauptrolle es wird einem sehr viel angeboten. Animatonen und Gastfreundlichkeit steht an der obersten Stelle. Das Essen war frisch und lecker und die Putzdamen waren auch sehr nett. Also wir kommen auf jeden fall wieder.
Benny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
2 Wochen vergeudet
Das ist ist der letzte Dreck. Die Gläser sehen verdreckt aus. Der Pool ist viel zu klein und wenn man am Strand eine Liege haben will kostet es 2 Euro. Das Essen immer das selbe und das Personal ist überfordert. Die Zimmer werden sehr schlecht oder gar nicht sauber gemacht.
Ulrich Erwin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel 3 Sterne für Erkundungen der Tür. Riviera
Hotel ist soweit sauber. Nur das Essen hat nicht mehr wie 2 Sterne verdient. Frühstück nur mit Kaffeeautomat sowie jeden Tag die gleiche Wurst und Eier und keine Brotauswahl. Mittags Essen nach türkischem Geschmack mit meistens Geflügel und für meine Frau zu scharf. Abends das Gleiche. Da man dort aber preiswert wohnt sind wir sehr oft Essen gegangen und das sehr lecker in diversen Restaurants in Side.

(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Die Finger davon lassen...ja
Leider war es auf Grund des Hotels kein schöner Urlaub. Wir kamen nachts an, der Mitarbeiter sprach nur englisch, war aber sehr freundlich. Soweit alles gut. Bis wir die Zimmer zu sehen bekamen. Wir hatten ein Einzelzimmer und ein Doppelzimmer gebucht. Das Einzelzimmer befand sich im Erdgeschoss, es wurde augenscheinlich von einem anderweitig genutzten Raum zu einem Hotelzimmer umgebaut. Es war eine günstige Plastiktür - anders als in den restlichen Zimmern - zum Balkon vorhanden. Diese ließ sich leider nicht…
Sisters(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Nie wieder Selge
Das Hotel ist eine Katastrophe. Die Zimmer werden nur oberflächlich sauber gemacht. Die Bettwäsche hat Flecken. Das Personal ist überfordert und der Barkeeper hat sehr oft schlechte Laune. Der Strand ist schön aber teuer jeden Tag 2 Euro. Ich komme auf jeden Fall nicht wieder. Die guten Kommentare sind zu 80% nur Fake.
Randy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Tolles kleines Familienhotel
Kleines feines Hotel in Familienhand. Sehr sauber, tolles Personal. Auch ausgefallene Wuensche werden erfuellt........ Ich bin dieses Jahr schn das zweite Mal hier und komme GANZ SICHER in Fruejahr wieder. DANKE an das tolle Team !!!!!!!!!!
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schöne Gegend und tollen Urlaub gehabt
Es ist ein schon etwas in die Jahre gekommens hotel aber es ist alles sauber dort . Das essen hatte mir nicht so zu gesagt aber bei dem Preis kann man auch mal essen gehen. Die Lage des hotels ist zwar nicht dierekt am Strand aber dennoch gut
Maria und Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Dieses Hotel buchen wir nicht mehr
Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen, badezimmer war nicht sauber, schimmel in der Dusche. Essen war so lala, manchmal nur lauwarm
Ömer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr sauber, hilsbereites Personal
Hallo Wir waren sehr sehr zufrieden mit dem hotel es wurde jeden tag sehr sauber gemacht das personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde immer wieder gerne nochmal hinfahren. Das essen war sehr lecker und das hotel war zentral immer wieder gerne
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gibt viele mängel
Das personal sehr nett aber es kann kaum jemand englisch. Sauberkeit im Zimmer schlecht Matratze mit Flecken bad verschimmelt Wasserhahn alt verkalkt die ganze dusch stange kam runter als man duschte ich meldete es es wurde provisorisch repariert man sagte das am nächsten Tag neue dusche gekauft wird es ist aber nix passiert und Wasser kam auch wenig raus zum duschen .das Zimmer war bis abens manchmal erst um 17 gesaubert (oberflächlich)bettwäsche nicht gewechselt obwohl das kisse schmutzig war , zum essen gab…