Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nie wieder mit Holiday Check!
Trotz Buchung mit Haustier laut Holiday Check Reisebüro wurde uns der Zugang zu dem Hotel verweigert. Ein Anruf bei Holiday Check brachte auch nichts. Man sei für die Aussage auf Holiday Check Reisebüro nicht verantwortlich. Es gab weder eine Alternative Unterkunft noch das Geld zurück. So standen wir quasi Obdachlos in einer fremden Stadt. Was für ein Drecksladen. Bei euch Buche ich nie wieder!
M&M(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kann man machen
Es gab leider keine Veranstaltungen so wie auf den Bildern zu sehen . Es gab leider auch keine Tipps was man sich unbedingt anschauen sollte. Man musste sich alles selber erfragen oder raus finden. WLAN war garkeins da auf den Zimmern. Zum Schlafen und sich frisch machen oder einfach mal was zeit am Pool zu verbringen war optimal.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Katastrophe
"Hotel" eine Katastrophe. Essen mies. Sauberkeit mies, Service nicht vorhanden, kein TV, ........... nehmt es bitte aus den TUI Katalog.

Temme(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Kein Hotel für Ruhe suchende.!!!!
Das Hotel Selge in Side, liegt an einer lauten Straße. Noch lauter ist die Poolbar mit ihrer lauten Musik von morgens 10 bis ca 22 Uhr. Trotz der vielen Beschwerden gab es keine Besserung. Auch kein Handtuch wechsel nach 4 Tagen. Die Kellner und der Manager zerstören das Hotel mit Intrigen gegen die Urlauber die Ruhe suchen. Das Frühstück ist nicht zum satt werden ausgelegt. Die Kellner bedienen sich den ganzen Tag selber mit Essen und Tee so wie Kaffee usw. auch der Pool wird sehr schwach gepflegt. Die Kellner…
LN(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nicht gut
- kein WiFi auf den Zimmern - sehr in die Jahre bekommene Ausstattung - Betten extrem unbequem, durchgelegen - nicht besonders sauber - kein Aufzug - Badezimmer roch nach Urin - Frühstück unterirdisch was Qualität und Auswahl angeht Würde ich niemandem empfehlen, das hat nichts mit Urlaub oder Erholung zu tun. Wir waren zum Glück nur eine Nacht dort.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Für Urlauber ohne hohe Erwartungen!
Habe dieses Hotel aus einer Notlösung heraus, direkt in der Türkei vor Ort gebucht! Einmal und NIE wieder! Die Angestellten dort sind aber sehr nett und höflich.
Ayse(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
würde nicht nochmal hingehen
Ich würde nicht nochmal hingehen .Der Hotelbesitzer ist unhöflich, verlogen, unkooperativ. Eigene Privatstrand gab es nicht sowie ein Shattel. Der Besitzer hat das Hotel nur gemietet für ein Bestimmten Zeitraum. Deswegen wird nichts Investiert oder für die Urlauber angenehm gemacht. Das Hotel war mit vielen Russen voll, die am Abend versoffen unkontrolliert randaliert haben. Der Hotel Besitzer sah zu wie der Betrunkene mit den Stuhlen um sich schmiss. Die Knapp vor unseren Köpfen flog. Wir sind schnell wie…
Nizam(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nicht empfehlenswert, unfreundliches Management
Mieses, hinterhältiges und unfreundliches Hotelmanagemnt. Nichts von dem was in der Beschreibung steht, entspricht dem was geboten wird. Nach dem wir uns das Zimmer und die Ausstattung angesehen haben, wollten wir von der Buchung zurücktreten. Wir wurden grob behandelt und das Geld wurde nicht erstattet.
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Nicht Weiterzuempfehlen!!!
Ungemütlich Beschreibung passt nicht zur Realität. Wer keine großen Erwartungen hat kann das Hotel ausprobieren. Als Frau schwierig in Ruhe gelassen zu werden. Wir empfehlen als Frauen nicht alleine hier rum zu laufen.
Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mangelhaft
Unfreundliche Personal, das Essen (wenn man das als Essen bezeichnen kann) war immer kalt und unverträglich. Nur kaltes Wasser in der Dusche und kein Druck dabei. Die Liegenauflagen dreckig. Nach dem Auschecken um 12:00 darf man nicht mehr essen trinken, nur wegen Bezahlung, sogar Wasser...und wir hatten erst um 24:00 unser Flug. Mangelhaft, nicht mal 1 Stern.