Ostsee(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholsamer Urlaub in einem Top Hotel, Super
EsDas Hotel war super und der Hammer Mai 2009 nur leider zu viel Russen da u keine leute die deutsch sprachen ! Die Leute von der Animation sind super Lustig! Jeden abend gab es was neues Es könnten aber ein bisschen mehr deutsche da sein. wir wahren im mai 2009 da zu mein 30 GB die haben uns sogar ein sehr schönen Tisch u alles gemacht. Abens war es zwar laut aber es ging noch gerade so es wahren Russen tage in Russland oder sowas
Anke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Glücklicherweise nur für eine Übernachtung
Außen HUI unnen PFUI. Will viel aber schaft es nicht - niemals 5 Sterne wert. Renovierungsbemühungen waren zu sehen, Motto: wenn der Teppich nicht reicht, der Betonboden tut es doch auch. Die Küche war ok, doch der Speisesaal hatte Wartehallencharakter mit schiefen Vorhängen und durchgesessenen Stühlen. Vielleicht wurden die Mängel ja bis zum Saisonbeginn behoben, doch da Ende März die Weihnachtsdeko noch hing, bezweifele ich dieses.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr gutes und schönes Hotel, weiter empfehlen kan
Sehr gutes und Freundliches Hotel, auch wenn in den Jahren gekommen von der Ausstatung aus gesehen!Ich fliege wieder hin. Für Junge Leute richtig gut für ältere ab 50 eher nicht,da sie meistens Nörgel
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Massenabfertigung im Speisesaal
Wir haben eine Rundreise gemacht, und dabei waren wir zweimal im Hotel. Es war eine "Massenabferigung", weil täglich bis zu 25!! Busse ankamen oder das Hotel verließen. Lesen Sie die Beurteilung von LUKAS, er beschreibt die Situation im Monat März hervorragend.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Selge Beach Resort
Wer einen Sprachurlaub in russisch und deren Ess/ Trinkkultur kennen lernen möchte, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Animationen und Hinweise, werden ausschließlich in russisch getätigt. Unterkunft und Verpflegung, sind in Ordnung. In Stosszeiten, kann es schon einmal vorkommen, daß kein Wasser aus der Dusche kommt und gelegentlich der Strom ausfällt. Fazit: ein zweiter besuch in disem Hotel, wird nicht stattfinden!
Kerstin(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Skandalös
Leider wurde uns durch den Reiseveranstallter ein 5 Sterne Haus in Aussicht gestellt. Man hatte ja Glück, wenn die Betten gemacht wurden. Schlicht weg eine Katastrophe. Versaut einem den ganzen Urlaub!!!!!!!!!!!!! Essen lau und geschmacklos. Kellner bemüht aber überfordert.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Genialer Urlaub mit kleinen Abstrichen
Wir hatten mehr als Bedenken, da wir erst nach der Buchung die Bewertungen auf dieser Seite gelesen hatten. Die Anlage ist echt riesig was sich zum Teil auch etwas auf die Sauberkeit auswirkt. Geniale Poollandschaft. Über das Essen und das Personal kann man wirlich nichts kommen lassen. Das Publikum war sehr gemischt. In den letzten Tagen waren mehr Familien mit Kleinkinder in der Anlage was sich auch auf die Animation bzw das Abendprogramm ausgewirkt hat da es unserer Ansicht in diesen Tagen relativ früh…
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Niemals wieder im Selge Beach
Zimmer sehr verdreckt und vieles was man anfässt hat man in der hand,das mobilar ist in einem furchtbaren zustand. In der zweiten nacht hatten wir schon zwei kakerlaken im bett eigefangen und prompt zur rezeption gebracht und auf neue zimmer bestanden,aber durch den verkeimten teppichboden der durchs ganze hotel geht,wird man immer kleine haustiere haben. Wir hatten uns so auf den strand gefreut,aber das war auch eine tiefe enttaüschung,da es ein kiesstrand ist und der kies aber so groß ist das es richtig weh tat…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schöner Badeurlaub.
Die Reinigung des Zimmers ließ arg zu wünschen übrig. Leider sehr wenig Ablageflächen im Bad. Gepflegte und schöne Gartenanlage. Die Poollandschaft war Super und auch Sauber. Leider war der Strand etwas Felsig, aber das ist für die Türkei ja keine Seltenheit. Auch der Spa Bereich ließ keine Wünsche offen. Das Personal war auch sehr freundlich. Zu Essen gab es reichlich. Das ist kein Hotel für Leute die Abnehmen wollen. Sehr liebenswert gegenüber Kindern.
Peter(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Ein gelungener Urlaub mit einer Gruppe von 12 Pers.
Preis-Leistung passt auf jeden Fall.Gäste bunt gemischt von jung bis alt. Personal sehr sehr freundlich.Sauberkeit und Pflege desdoch älteren Clubs ok. und als guter letzt, was jeder wissen will Verplegung wirklich sehr gut, das sich jeder was findet