Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Beata(31-35)Österreich
Statt All-Inklusiv Türkei - All-Inklusiv Russland
Personal spricht sehr schlecht deutsch, dafür perfekt russisch. An der Rezeption sprechen einige gar kein Deutsch. Zimmer wurde nur gemacht (oberflächlich) wenn Trinkgeld gegeben wurde, sonst nicht!! Sehr viele Schimmelflecken am Pool bzw. teilweise fehlen Fliesen. Das Hotel ist wenn überhaupt 3 Sterne wert. Beim Essen hat man sehr viel Auswahl jedoch sind die Speisen immer die selben. Im obersten Stockwerk fällt der Putz von der Decke im Stiegenhausbereich. Werde das Hotel wegen des Hotelzustandes und der 80 %…
Kemal(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tip top Selge beach Resort Club
Das Hotel war ein echter Volltreffer;-) ! Die Animation ein echter Traum mit viel spass. Besonders die Animatöre Cagri,Eylem,Gòkay,Ilhan und Aziz mit ihren Freundlichen und professionelen art:-P Die Chef Animatöre sind diesem Hotel sehr gelungen das hat mich echt beeindruckt . Jetzt kommen wir mal in den Bereich Küche dad Essen zum dick werden so kòstlich die Kellner Freundlich und Top insbesonders einer namens Sonner. Dad rent a car team zum weiter empfehlen chef Halil haha. Die Anlage gesamt wie ein stück vom…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Urlaub
Wir haben einen super Urlaub gehabt. Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Poollandschaft war toll. Die Animateure waren super. Wir hatten sehr viel Spaß. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zu vorkomment. Wir würden jederzeit wiederkommen. Einfach toll.
Muhammed(26-30)Deutschland
Traumurlaub
Das Hotel ist riesig. Total ausgebucht in den Sommerferien. Die Speisen sind sehr lecker und keiner wird verhungern, da es jede Menge Fleisch, Fisch, Salate, Nudelgerichte UVM. Gibt. Das Hotel verfügt über ein riesiges Pool mit vielen Rutschen. Preis-Leistung absolut gegeben. Jeden Tag verschiedene Animationen von Samba Tänzern bis zu Strand-Schaum Party. Hier ein großes Lob an den Animationschef ATAKAN KAYA. Macht weiter so...5 Sterne von mir...
Chris(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr gerne wieder!
Das Hotel wird über den Winter nochmals renoviert.Somit bekommt es nächstes Jahr noch die bessere Bewertung :-) Wir haben uns super wohl gefühlt !!! Aber Achtung : KEINE Kleider im Hotel Bazar kaufen !!! Viel zu teuer !!! Ich kaufte im Hotel Bazar eine Banch Jacke und bezahlte 40 Euro !!! Am nächsten Tag gingen wir ausserhalb der Anlage auf den Bazar (300m) und ich bekam die GLEICHE Jacke für 25! Euro !!! Tja das nächste mal sind wir schlauer ;-) Trotz dem Preisunterschied der Jacken : Es war super !!!
Ersin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub, nettes Personal, super Animation, Essen toll. Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben. Leider zu viele Russen. Reinigung der Zimmer lies sehr zu wünschen übrig.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Deutsche wo seid ihr? Hotel empfehlenswert!
Leider sind dort wenige deutsche Urlauber und so wird auch fast kein deutsch gesprochen! Aber sonst hat es uns sehr gut gefallen!! wir werden sicher wieder einmal hinfahren!!
Kaltrina(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel!
Ein super Hotel! Vorallem die Animation,die Leute waren da sehr freundlich und sau lustig,also man war sehr gut unterhalten und hatte immer was zu lachen :) Essen,Zimmer,Pool alles tip-top! :D
Gamze(14-18)Deutschland
Traumhaftes Hotel!
Kurz und knapp: Mir hat alles sehr gut gefallen, sei es das Essen, die Lage vom Hotel, die dort angebotenen Spiele und auch das Personal. Mir war nie langweilig weil man immer lustige Aktivitäten zur Verfügung hatte. Besonders freundlich und lustig war das Animationsteam:) Wenn sie sich einen tollen Urlaub gönnen wollen, dann sind sie hier richtig.
Bajram(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Animation! Tolles Hotel!
Das Hotel in den 2 Wochen war sehr gut. Es hat uns gefallen, das Essen war abwechlungsreich und es waren immer alle sehr freundlich! Aber, am meisten hat uns die Animation von Atakan und seiner Mannschaft gefallen. Danke an Euch!