Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kemal (19-25)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Tip top Selge beach Resort Club

Das Hotel war ein echter Volltreffer;-) ! Die Animation ein echter Traum mit viel spass. Besonders die Animatöre Cagri,Eylem,Gòkay,Ilhan und Aziz mit ihren Freundlichen und professionelen art:-P Die Chef Animatöre sind diesem Hotel sehr gelungen das hat mich echt beeindruckt . Jetzt kommen wir mal in den Bereich Küche dad Essen zum dick werden so kòstlich die Kellner Freundlich und Top insbesonders einer namens Sonner. Dad rent a car team zum weiter empfehlen chef Halil haha. Die Anlage gesamt wie ein stück vom Himmel und frisch renoviert:-P die Bilder im Netz sind älter merke ich da ich erst voor zwei Tagen dort anwesend war kann ich sagen das es viel schöner ausschaut gerne wieder:-P by Duygu und Kemal Einfach hin nicht überlegen dieses Hotel müsste besser bewertet sein.

• Gut
  • Könnte besser sein.aber wird noch renoviert möbel etwas älter aber noch gut in schuss.

• Wie gesagt Perfect. sehr schön und lieb.

• Tip Top Perfect kann man nichts sagen.

• Die umgebung also ausserhalb des Hotels eine Baustelle aber wenn es fertig ist wird es mit sicherheit gut sein. In der umgebung kann man gut shoppen und manche besichtungen machen.Türkei ein genuss wie der Himmel!!!

Kann man nicht erzählen muss man einfach erleben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise