Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (1.769)

Ilker(26-30)Deutschland
Definitiv zu empfehlen!
Ich hatte das Vergnügen, ein paar Tage im Selene Beach & Spa Hotel in Antalya zu verbringen, und es war einfach super. Von Anfang an hat mich das superfreundliche und zuvorkommende Personal beeindruckt. Jeder hat darauf geachtet, dass ich mich wohlfühle. Die Zimmer waren nicht nur blitzsauber, sondern auch wirklich gemütlich und stilvoll eingerichtet. Man merkt, dass hier auf jedes Detail geachtet wurde. Das Essen verdient ebenfalls ein großes Lob. Die Auswahl am Buffet war riesig, und alles war frisch und…
Gabriel (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel zur Erholung
Sauberes Hotel, nette Servicekräfte, abwechslungsreiches Essen, Aktivität geboten. Erholung vorprogrammiert
Nathalie(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Abzügen
Sehr schöne Hotelanlage, Innenausstattung wirklich sehr ansprechend und modern gestaltet. Großer Essensraum, mehrere Möglichkeiten fast zu jeder Tageszeit etwas zu essen und zu trinken. Der Strand könnte etwas größer sein, er ist relativ steinig zu Behinn. Es gibt aber eine extra Rampe worüber man gut ins Wasser kommt. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, gerade in der Snackbaar fehlt es etwas an Auswahl. Salate sind immer frisch und reichlich vorhanden. Zum Entspannen genau richtig.
08.07. - 05.09.262 ERW
Kinga (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen!
Sauber, freundlich und sehr schön. Fitness ist Gut. Vor allem keine kleinen Kinder. Die sind zwar lieb aber ab einen gewissen Alter möchte man auch die Ruhe genießen.
Günter(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Alles in allem OK
Die ersten Tage war alles top, dann wurden es deutlich mehr Gäste und der Service hat sehr nachgelassen. Wenn in diesem Hotel Hauptsaison ist muss deutlich mehr Personal in das Hotel. So wie es die letzten Tage war würde ich nur 3 Sonnen geben.
Milan(61-65)
Doppelzimmer Typ A
Traum urlaub, keine kinder.
Alles OK. Keine Kinder. Importierten alkohol. Sauberkeit. Freundliches Personal, hervorraagender Ansatz aus der Gästebeziehung.
Urlauber
Absolute Empfehlung
Absolute Empfehlung . War super zufrieden . Tolles Essen,super Service,schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal
Philipp(26-30)Deutschland
Doppelzimmer
Schönes Hotel mit ruhiger Lage
Ruhige Lage. Sehr freundliches Personal. Zimmer und Pool schön. Strand etwas klein……………………………………………………
Sabine(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2024
Double Standard Room
Tolles, überschaubares Hotel für Pärchen
Mein erster Eindruck von diesem Hotel war, dass es ein sehr schönes Hotel ist. Nettes Personal, zum Teil deutschsprachig. Mein Zimmer hatte Meerblick. Es war zwar ein Erwachsenenhotel, aber nur hauptsächlich (englischsprachige) Pärchen. Diese unter sich blieben. Keine Singles. Für war füt mich leider nicht so toll.
Gegenleistung erhalten
Irina Sawazki (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zufrieden, absolut zu empfehlen im Oktober-No
Sehr freundlich, sauber, super Spa. Die Lage perfekt am Wasser gelegen, der Strand Abschnitt ist etwas klein. Aber die Strand Bar nur ein paar Stufen entfernt. Einkaufsmöglichkeit direkt nebenan. Wir wollten entspannen. Dafür ist es sehr gut geeignet.