Ilker (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Definitiv zu empfehlen!

Ich hatte das Vergnügen, ein paar Tage im Selene Beach & Spa Hotel in Antalya zu verbringen, und es war einfach super. Von Anfang an hat mich das superfreundliche und zuvorkommende Personal beeindruckt. Jeder hat darauf geachtet, dass ich mich wohlfühle. Die Zimmer waren nicht nur blitzsauber, sondern auch wirklich gemütlich und stilvoll eingerichtet. Man merkt, dass hier auf jedes Detail geachtet wurde. Das Essen verdient ebenfalls ein großes Lob. Die Auswahl am Buffet war riesig, und alles war frisch und lecker. Besonders die türkischen Spezialitäten haben es uns angetan. Man merkt, dass hier mit Liebe gekocht wird. Alles in allem ein rundum perfekter Aufenthalt. Ich komme auf jeden Fall wieder.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Vorname:Ilker

Lieber Ilker, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Selene Beach & Spa Hotel so genossen haben und dass unser freundliches und aufmerksames Team Ihnen in positiver Erinnerung geblieben ist. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit und stilvolle Einrichtung unserer Zimmer sowie die große und frische Auswahl an Speisen im Buffet zu schätzen wussten – besonders die türkischen Spezialitäten, die unser Küchenteam mit viel Liebe zubereitet. Es war uns eine Freude, Sie bei uns willkommen zu heißen, und wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Selene Beach&Spa Hotel Team