Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (1.771)

Meike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Selene Beach Urlaub
Selene ist ein sehr sauberes Hotel mit eigenen Strandbereich. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings empfehle ich doch, den jungen unerfahrenen Kellnern einen Erfahrenen beizustehen. Die sind allein doch manchmal ein bisschen überfordert, geben sich aber immer Mühe. Von den Gästen her ist es hier international aus D, GB, NL, Dk, RUS und der Türkei. Den einzigen Mangel, den ich nennen kann ist, daß man durch die umliegenden Hotels nur an den…
Semih(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sauberes kompotentes Team
Sehr sauberes Hotel mit sehr professionellen personal,essen war sehr lecker nicht jeden tag das selbe! Spezielles dankeschön geht an Erhan Kan für die Bemühungen
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gelungener Urlaub
Wir waren das erste Mal in der Türkei und sind von den Menschen und von dem Land begeistert. Wir werden auf jedem Fall wiederkommen
09.07. - 06.09.262 ERW
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
UAI Hotel was mehr verspricht als geboten
Sehr schöne Zimmer aber wenn kein MB dann schaut man dem Nachbarhotel ins Zimmer. Wir sind im Winter hier mit UAI welches aber ausreichend aber nicht überragend ist. Getränke z.B fürchterliches gepanschtes Angebot
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Doppelzi.zur Alleinbenutzung Landblick
Kleines aber feines Hotel :)
Alle Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend. Gibt es Probleme, kann man sich an die Mitarbeiter wenden, welche sich direkt, um das Problem kümmern :) Der Pool war ausreichend mit liegen belegt und immer sauber. Der Strand ist etwas klein, aber auch OkeY. Das Essen war jeden Tag sehr ähnlich, doch durch das Menü an der Strandbar, konnte man das Mittagessen im Restaurant gut auslassen. Alles in einem, war der Aufenthalt super. Preisleistung auf jedenfall gegeben :) vielen Dank an alle
Timo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Leute schaut genau nach
Meiner Meinung nach sind deutsche Urlauber nicht so willkommen. Achtung , Kinder Hotels nebenan! Die Zimmer Reinigung ist nach Lust und Laune ( kann man beheben durch ein trink Geld )
Sümeyra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Doppelzimmer Meerblick
ok aber luft nach oben
Das Zimmer war sehr gepflegt. Das Essen im Restaurant war schlecht. Das Essen an der Strandbar war sehr lecker. Die Gläser waren dreckig. Der Pool war zu kalt. Die Massage war überteuert. Keine Plätze am Strand.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Urlaub in einem Super Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub, wir waren das erste Mal in der Türkei und sind von den Menschen und von dem Land begeistert. Wir werden auf jedem Fall wiederkommen
Julian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Tolles Hotel mit sehr gutem Personal
Ein sehr schönes, nicht zu großes Hotel. Alles war sehr sauber und ordentlich. Der Außenbereich sah sehr gepflegt aus und wurde durchweg sauber gehalten. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nettes Hotel mit gewissen Mängeln.
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln und es müsste renoviert werden. Wellnessbereich direkt im Hotel. Für Erholung eher nicht geeignet, da es laute Partymusik bis abends gab. Auch vom Hotel nebenan. Viele russische Gäste die sich leider nicht gut benehmen konnten. Am Pool hatten viele ihr eigenes Radio mit wodurch eine sehr laute Kulisse entstand. Das Personal korrigiert es auch nicht. Oben gibt es noch einen zweiten Pool, dieser ist allerdings kostenpflichtig (10€). Die Liegen sind durchgelegen und müssten dringend…