Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (1.771)

Fritz und Henricke(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
wir haben uns etwas Besseres vorgestellt
ein schönes Hotel, freundliche, sehr saubere Zimmer, aber hellhörig und durch sehr laute Gäste nachts bis gegen 2.00 Uhr an Schlafen nicht zu denken !! Die Auswahl der Speisen im Restaurant ist überschaubar und nicht abwechslungreich, oft auch nur lauwarm. sehr freundliches Service-Personal, sowohl im Restaurant als auch an den Bars und bei der Zimmer-Reinigung
Hassan & Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hallo🥳
Wir waren nur 5 Tage im Hotel Selene ,Das Hotel ist wunderschön. Das Hotelpersonal ist sehr nett. Die Damen und Herren an der Rezeption sind freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber. Und Leckeres essen , war alles perfekt keine kommentieren, Und in einem Restaurant gibt es einen Kellner name (melih) das ist beste man da sehr nett und höflich ich danke dir melih🌹und wir werden auf jeden fall wieder kommen, Mit freundlichen Grüßen ❤️❤️
Mirjam(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Hotel, zu Empfehlen
Sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage, alle Angestellten sehr nett und bemüht, tolles SPA. Umgebung mit vielen Hotels, in der Nebensaison waren diese alle geschlossen, daher recht ruhig.
08.07. - 05.09.262 ERW
Fulya Dzeladin
Vor 2 Jahren • Verreist im August 2023
Erste mal im selene Beach
Albert(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Doppelzimmer
Ein traumhotel und super urlaub👌🏻
Noch nie so ein schönes hotel mit solchem service qualität und freundlichen menschen erlebt. Einfach super. Wir haben immer den eindruck gehabt das der gast das wichtigste ist.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub
Ender(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Perfekt
Das Hotel war perfekt sowie auch die Umgebung, liegt in einer guten Lage und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, gerne ein zweites mal.