Wir waren vom 01.07-08.07.19 im Cesars Temple zu besuch. Es ist ein Familienfreundliches, sauberes, schönes, Aktivitäten reiches Hotel. Es gibt fast zu jeder Stunde ein sehr großes vielfältiges Buffet an mehreren Standorten . Im laufe des Tages werden für klein so wie groß viele Aktivitäten angeboten: Joga, Boccia, Volleyball, Air Gun, Water Polo, Aqua Zumba und und und... Das Personal ist überwiegend sehr jung jedoch sehr freundlich uns zuvorkommend. Zum Wetter und Strand brauche ich nichts zu sagen Antalya/…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Top hotel
Sehr schönes Anlage sauber nettes Personal vor allem her Emre der sehr gut deutsch kann und sich um die Gäste kümmert hotel ist zum empfehlen top LG Dani aus Frankfurt
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren sehr zufrieden,wonn hotel und mitarbeitr
Dises jahr haben Wir gemeinsam mit meinem Familie in Antalya-Belek Hotel Cesars Temple DeLuxe gemacht.Wir waren sehr zufrieden,wonn Rezeption,Essen und sauberkeit von Hotel einfach Top.Die Arbeiter von Hotel waren sehr freundlich und nett.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unterhaltung da ist immer da
Meiner Meinung nach war alles toll.Der Service war toll das essen war frisch und lecker.Jeden Tag unterhaltung (Karaoke,Partys usw) Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Doppelzimmer Landblick
Einfach traumhafter Urlaub.Weiter zu empfehlen.
Anlage ist sehr übersichtlich. Als sehr positiv empfanden wir die direkte Strandlage. Hier hat man die Auswahl zwischen zwei großen Pools jeweils mit abgetrennten Kinder-Pools und Strand. Am Strand sind ausreichend viele Liegen vorhanden. Die Hotelgäste sind größtenteils Russen, was aber uns nicht gestört hat.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Villa
Schönes Hotel in russischer Hand.
Sehr großes Hotel mit sehr großer und schöner Hotelanlage.
Überwiegend russische Gäste, die aber nicht negativ auffallen.
Die Angestellten sprechen hauptsächlich Russisch, kaum Englisch und nur sehr vereinzelt Deutsch.
War alles super Service Ambiente Zimmer Strand Pool Essen einfach top zum weiter empfehlen..................
Und preis Leistung Verhältnisse auch sehr gut